Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Да у всех так.Кстати, да ... у меня больше следов на стекле именно от дворников, а не от скребка
Просто некоторые списывают это на воздействие скребка и льда
Да у всех так.Кстати, да ... у меня больше следов на стекле именно от дворников, а не от скребка
больше похоже на песок, поднятый с дороги встречными машинами, уж он то обеспечит матовую поверхность хоть на лобаче, хоть на капоте.Просто некоторые списывают это на воздействие скребка и льда
Вот примерно такая, тоже Глейд, замерзла у меня при -4. Покупал в automart. В бутылке лед плавал.вон в Энгельсе от 50р
http://specmarket.su/?yclid=7100480494588660139
я такую лил в этом году причем чуть бадяжил ее в бачке водой и при минус 10 она держаласьВот примерно такая, тоже Глейд, замерзла у меня при -4. Покупал в automart. В бутылке лед плавал.
Вроде не та)вон в Энгельсе от 50р
Это если стёкла идеально чистые. А вот если на нём пыль, песочек и т.п...Лед по твоей логике тверже стекла ?
Розница 90. Если фурой брать, то 50вон в Энгельсе от 50р
Cамая лучшая. Там только и беру.В магазине строй-с стояла по 80 рублей незамерзалка.
Ты писал, что на обочинах покупаешьCамая лучшая. Там только и беру.
Cамая лучшая. Там только и беру.
слышал что без запаха наоборот плохо -метиловый спирт, запаха не имеет а для организма не очень, пары все равно попадают. Изопропиловый спирт вонючий но безопасныйПодтверждаю, брал там же. Запаха нет, до -15 пока не замерзала.
слышал что без запаха наоборот плохо -метиловый спирт, запаха не имеет а для организма не очень, пары все равно попадают. Изопропиловый спирт вонючий но безопасный
увы, изопропиловый в виде паров не менее ядовит. Главная беда метилового спирта - на вкус и запах почти не отличим от этилового, но относительно небольшая выпитая доза приводит к тяжелым поражениям нервной системы. Чтобы не было соблазна хлебать стекломой - проще запретить и пусть водилы травятся изопропиловым.слышал что без запаха наоборот плохо -метиловый спирт, запаха не имеет а для организма не очень, пары все равно попадают. Изопропиловый спирт вонючий но безопасный
Мало того что тоже ядовит, так еще и воняет жутко. А метиловый без запаха, а байка пошла, т.к. его не по назначению употребляли.увы, изопропиловый в виде паров не менее ядовит. Главная беда метилового спирта - на вкус и запах почти не отличим от этилового, но относительно небольшая выпитая доза приводит к тяжелым поражениям нервной системы. Чтобы не было соблазна хлебать стекломой - проще запретить и пусть водилы травятся изопропиловым.
Но вот беда: химики, а также наркологи и автоэксперты - все как один утверждают, что изопропиловый спирт токсичен и опасен для здоровья. И у него есть свои неприятные особенности.
Как рассказал корреспонденту "РГ" заведующий кафедры органического и нефтехимического синтеза Российского химико-технологического университета имени Д.И. Менделеева Роман Козловский, изопропиловый спирт - довольно токсичен. При этом он очень дорог в производстве. У этого спирта температура замерзания гораздо выше, чем у этанола, а тем более метанола. Поэтому его содержание в "незамерзающей жидкости" значительно выше.