Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
у меня карамелькой пахнет, но спирт пробивается чутка))))
Зато моя без добавок и в случае замерзания организма можно хлебнуть.ooh_lol:
у меня карамелькой пахнет, но спирт пробивается чутка))))
Это тот, который Maria тут активно рекламировала?
У меня хрень, купленая в Ленте, не замёрзла (в салоне валяется баклажка), мне только непонятно, нафига надо на стекло прыскать в -21?
странно. у меня розовая которая до -15 жидкая в багажнике в канистре.Кстати, в багажнике канистра с hi-gear замерзла,
странно. у меня розовая которая до -15 жидкая в багажнике в канистре.
+1Я для себя сделал вывод, что самая обычная синяя незамерзайка в обычной прозрачной пятилитровой бутылке, которая продаётся везде под разными брэндами - самая лучшая и самая дешёвая. Всё, что я покупал дороже 150-ти рублей в фирменных непрозрачных канистрах - либо воняет, либо густеет, либо тупо замерзает на стекле.
А потом ночью увидел царапины на стекле, ползущие паутиной в свете встречных фар. Никогда не скребу замёрзшее стекло, лучше подожду 10 минут на прогрев.Стекло скребкой почистил от изморози и поехал...
Шо?:blink:А потом ночью увидел царапины на стекле, ползущие паутиной в свете встречных фар. Никогда не скребу замёрзшее стекло, лучше подожду 10 минут на прогрев.
живу в частном доме, незамерзайка КОМФОРТ за 100р/5л стоит у меня во дворе на обледенелом асфальте, и при -22 даже не загустела!!!
спиртягой не воняет, отдушка очень умеренная- в общем очень доволен ей, за последние лет пять это лучшее что я встречал (за исключеним SONAX-но он из другой ценовой категории!)
Пластиковые скребки не наносят, стекло царапает ледяная крошка. Ещё многие зимой счищают грязь со стёкол абсолютно сухой тряпкой. В мороз грязь легко счищается, но тоже оставляет царапины. В принципе эти царапки заметно только ночью, когда светят встречные. Я их и не замечал раньше, пока не подсказали.Ну если куском железяки шкрябать, то наверно полезного мало для стекла. Посмотреть вложение 210413
А так пластиковые скребки не наносят вышеописанного вреда.
Лед по твоей логике тверже стекла ?стекло царапает ледяная крошка
Вода камень точит, говорят ))Лед по твоей логике тверже стекла ?
Но лед стекло не царапаетВода камень точит, говорят ))
Частично я конечно соглашусь. Но ведь мы же не в стерильной комнате машину оставляем, да?Но лед стекло не царапает
Вот !Царапают мелкие частички. пыль и прочая лабудень )
На счет грязи сухой тряпкой я согласен... есть у него такое нехорошее свойство. А вот про ледяную крошку вы загнули.Пластиковые скребки не наносят, стекло царапает ледяная крошка. Ещё многие зимой счищают грязь со стёкол абсолютно сухой тряпкой. В мороз грязь легко счищается, но тоже оставляет царапины. В принципе эти царапки заметно только ночью, когда светят встречные. Я их и не замечал раньше, пока не подсказали.
Кстати, да ... у меня больше следов на стекле именно от дворников, а не от скребкаВот !
Именно так.
И царапины на стекле, которые как тут пишут видны ночью, это не от скребка, а от четок дворников. Под ними всякая пыль и песчинки забиваются и царапают.