Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 411
- Баллы
- 113
Там беда у самого производителя – одни и те же коды на разные виды продукции.BVSA синяя крышка. Фото было с зеленой((
Там беда у самого производителя – одни и те же коды на разные виды продукции.BVSA синяя крышка. Фото было с зеленой((
И непонятно почему один и тот же код на разных производителей у продавцов.Там беда у самого производителя – одни и те же коды на разные виды продукции.
Думаю, дешевле было купить ареометр, чем рефрактометр.что-то накопилось канистр с непонятной жидкостью, чтобы не мучать холодильник купил себе.
Уже попробовал, прикольно
Посмотреть вложение 514801
Надеюсь увидеть здесь результаты тестов.что-то накопилось канистр с непонятной жидкостью, чтобы не мучать холодильник купил себе.
разбавленная на глаз Nissan для летнего использования показала -5, канистра CHEMIPRO ch001 показала -25, как и заявлено на упаковке.Надеюсь увидеть здесь результаты тестов.
Красиво ))) и непонятно. Как в прицеле у геодезиста/танкиста/снайперапримерно вот так
Посмотреть вложение 514804
разбавленная на глаз Nissan для летнего использования показала -5, канистра CHEMIPRO ch001 показала -25, как и заявлено на упаковке.
едет еще, должны в воскресенье привезти, я взял со склада в Тюмени, там не должны кинуть
еще как, непонятное кондунство, но на дистиллированной воде строго по линии как на картинкеКрасиво ))) и непонятно. Как в прицеле у геодезиста/танкиста/снайпера
У меня другой...примерно вот так
Посмотреть вложение 514804
Есть шкала для метанола?что-то накопилось канистр с непонятной жидкостью, чтобы не мучать холодильник купил себе.
есть для любителей домашнего варения, а есть автомобильныеУ меня другой...
я хз, картинку выше выложил, есть шкала для омывайки а из чего она состоит не знаюЕсть шкала для метанола?
Я уже понял, у меня два, оба мимо... Но буду следить за наблюдениями...есть для любителей домашнего варения, а есть автомобильные