Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 483
- Баллы
- 113
Это не спортивно. Надо было Глейд с зеленой крышкой искать.Утром в центре маленькой баночки каша, по краям жидкая осталась. Морозилка была -22.
В ситилинк зашёл и заодно купил)К слову, тот самый Gleid из Экзиста с той самой зеленой крышкой после морозилки -21 градус чувствует себя прекрасно, свободно плещется. Но лично мне проще заказать и забрать, чем по магазинам ездить искать.
Если бы был мне ТЦ на Тархова по пути, заехал бы туда по наводке.
Не знаю, насколько по пути, но в Эмексе на Астраханской беру из наличия каждый год. Претензий к жиже нет. Clean Glass там в том году был по коду Глейда. У меня претензий к ней не было. В этом году не заезжал ещё. Прошлогодние остатки в бачок вылил пока.К слову, тот самый Gleid из Экзиста с той самой зеленой крышкой после морозилки -21 градус чувствует себя прекрасно, свободно плещется. Но лично мне проще заказать и забрать, чем по магазинам ездить искать.
Если бы был мне ТЦ на Тархова по пути, заехал бы туда по наводке.
это справа где запчасти? В колесах даром 250) кажись, та, что с фото и была раньше в Колесах по 150)При -22 как вода. Оставлю на ночь ещё. 150 рублей. На тархова внутри тц где ситилинк.
Приятно пахнет, ещё есть пав. Значит и мыть хорошо стекло будет. Честно написано, что из метилгидрата.
Посмотреть вложение 514590
Ага. Я посмотрел цену и сделал выбор))это справа где запчасти? В колесах даром 250) кажись, та, что с фото и была раньше в Колесах по 150)
А в прошлом году, я там взял по 100 рублей, и в морозилке она замерзла полностью.это справа где запчасти? В колесах даром 250) кажись, та, что с фото и была раньше в Колесах по 150)
А какая температура была? До -20 современную можно использоватьА в прошлом году, я там взял по 100 рублей, и в морозилке она замерзла полностью.
Хз, колеса даром не мерзлаА в прошлом году, я там взял по 100 рублей, и в морозилке она замерзла полностью.
-20. Автомагазин рядом с ситилинком. Это не колеса даром. В колесах даром, по моему не было жижи по 100 рублей.А какая температура была? До -20 современную можно использовать
Да я там же взял-20. Автомагазин рядом с ситилинком. Это не колеса даром. В колесах даром, по моему не было жижи по 100 рублей.
В том году была по 150 вроде. Еще акции при покупке 3х. Акция вроде еще есть)-20. Автомагазин рядом с ситилинком. Это не колеса даром. В колесах даром, по моему не было жижи по 100 рублей.
В колесах 250 было на неделеДа и сейчас 150 за одну
BVSA синяя крышка. Фото было с зеленой((Emex. По коду Gleid 715 411с направления
А я до сих пор вижу у них на главной:Раньше на сайте производителя была температурная дифференциация по цветуштановкрышек. Теперь нет.
Причём, чем отличается Super effect от Ultimate не понял.Незамерзающая жидкость Gleid Super Effect -30 5L Green - купить незамерзайку Gleid оптом с доставкой по России
Незамерзающая жидкость Gleid Super Effect -30 5L Green по цене руб. (минимальный заказ от 1200 шт) с доставкой по Москве и всей России: оптовые поставки от ведущего производителя, Gleid - это единственная незамерзайка с присадкой Битрексnezam.ru