alexbir
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Это какую?Твою прошлогоднюю проверенную жидкость что-то не продают ни в автодоке, ни в емексе
Это какую?Твою прошлогоднюю проверенную жидкость что-то не продают ни в автодоке, ни в емексе
Да, приехала какая-то лажа Clear View, еще и с синей крышкой. Забирать не стал.Приедет не Глейд, я отказался.
в экзисте видел в названии прям было вроде "gleid -30 с зеленой крышкой"Да, приехала какая-то лажа Clear View, еще и с синей крышкой. Забирать не стал.
Смотрю каталог, по всем кодам Глейда много где по вариантам заказа прямо в скобочках подписано, что "этикетка Clear View".
Там чё метанол будет какой то другой?))Да, приехала какая-то лажа Clear View, еще и с синей крышкой. Забирать не стал.
Смотрю каталог, по всем кодам Глейда много где по вариантам заказа прямо в скобочках подписано, что "этикетка Clear View".
Такой же. Но с высокой долей вероятности его там мало. В том году приключений хватило, больше не хочу.Там чё метанол будет какой то другой?))
Ну тут в заказе тоже прописано, что Gleid, на иллюстрации бутыль с зеленой крышкой. По факту не Gleid и крышка синяя.в экзисте видел в названии прям было вроде "gleid -30 с зеленой крышкой"
Да в глейде тоже может оказаться мало. Партии разные.Такой же. Но с высокой долей вероятности его там мало. В том году приключений хватило, больше не хочу.
Как бы все же хочется иметь возможность пользоваться омывателем стекла по назначению и в полном объеме его функционала, а не по парковкам кататься.А в чём проблема разморозить лёд? На подземной парковке оставить и всё
Покупаю самую обычную метаноловую и она не замерзаетКак бы все же хочется иметь возможность пользоваться омывателем стекла по назначению и в полном объеме его функционала, а не по парковкам кататься.
Соответственно, нужна омывайка нормальная, которая хотя бы до -15...-17 остается жидкой - такой можно будет где-то до -13 нормально пользоваться.
А если не трудно, продублируйте еще раз - какую, где, почем?Покупаю самую обычную метаноловую и она не замерзает
Как опять куплю - заморожу и сообщу где купил)А если не трудно, продублируйте еще раз - какую, где, почем?
Я до прошлого года часто брал прям на улице на Топольчанской с машины. И не мерзла. Но в прошлом году полное говно было. Стал брать или в колесах даром, или глейд в экзистеА если не трудно, продублируйте еще раз - какую, где, почем?