Krug
Активный участник
- Реакции
- 619
- Баллы
- 113
Зависит от срока кредита.12 месяцев
- скидка меньше, 36 месяцев - скидка больше.
- скидка меньше, 36 месяцев - скидка больше.
А рассрочку не стал брать в расчет?
46990-22%-8000=28700.
Иногда по выходным акция и s8 стоит 40000: 40000-22%-8000=23200
Оформляешь покупку смартфона в рассрочку (отказавшись от страховок, уведомлений, аксессуаров и прочего) на 36 месяцев. В чеке будет цена со скидкой от евросети (например 46990-22%) чтобы в итоге при погашении кредита за 36 месяцев получилась сумма 46990.
Оформляешь карту кукуруза чтобы на нее начислили кешбек 8000.
Через несколько дней получаешь кешбек на кукурузу.
Иногда бывают еще акции по выходным и цену на s8 снижают еще до 40000.
Тогда все по той же схеме: 40000-22%-8000.
Можно себе на сбер перевести, можно колбасу в магните купить)А с этой кукурузы потом как деньги снять?
На кукурузу разве деньгами падает? На нее обычно баллами, которые принимают не везде (перекресток, Евросеть). И если 8000 баллов, то это всего 800р.Можно себе на сбер перевести, можно колбасу в магните купить)
P.S. Кукуруза это обычная банковская карта.
Ребят, вопрос совсем не по теме, но надеюсь вы сможете подсказать.
Дано: смартфон Нубия z11 с зарядным устройством типа С. К нему планирую купить портативный аккумулятор Rombica NEO NS120N Quick.
Подскажите, подойдет ли данный аккумулятор для зарядки данного смартфона?
p/s/не блондинка, но реально туплю ))))
S10e лучше, чем s8 всем. Уа ера у него в порядке. Купил и себе, и жене такой. У самого был раньше s8+.Разбил s8 и опять заморочился выбором смарта.
Хотелось бы с характеристиками не сильно хуже и не очень дорого.
В игры не играю, но чтоб не тормозил когда приложений много и быстро переключался между ними.
А самое главное чтоб хорошо ловил связь с 2мя симками
S8 в этом плане часто лажал, и я бывал абонент ни абонен.
Даже старый самс а5 лучше принимает.
Смотрел s10e, размер подходит, но камера снимает так себе, и по акции только с зеленой задней крышкой
проходит.
А51 6/128- камера отлично, экран тоже, крышка задняя пластик, легкий, практически нет ШИМ, можно взять за 20т.р.,но блин большеват
На что еще обратить внимание?
Айфон точно нет.
S10e лучше, чем s8 всем. Уа ера у него в порядке. Купил и себе, и жене такой. У самого был раньше s8+.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
А что за акция на s10e? Я пока ниже 30ки не виделРазбил s8 и опять заморочился выбором смарта.Хотелось бы с характеристиками не сильно хуже и не очень дорого.В игры не играю, но чтоб не тормозил когда приложений много и быстро переключался между ними.А самое главное чтоб хорошо ловил связь с 2мя симкамиS8 в этом плане часто лажал, и я бывал абонент ни абонен. Даже старый самс а5 лучше принимает.Смотрел s10e, размер подходит, но камера снимает так себе, и по акции только с зеленой задней крышкойпроходит.А51 6/128- камера отлично, экран тоже, крышка задняя пластик, легкий, практически нет ШИМ, можно взять за 20т.р.,но блин большеватНа что еще обратить внимание?Айфон точно нет.
За 35 можно s10 взять сейчас. В МТС промокод+трейдинСравнивали 3 телефона в 2-х салонах, S8 ( не промо), S10е и А51,именно камеры, S10e фото хуже не только по отношению к S8, а и к А51.
Разница не сильная, но заметная, светосила хуже, и детализация хуже.
Пусть это не критично, но по акции за 25 т.р остались только с зеленой крышкой, с черной за 35, но 35 это уже дорого за этот телефон.
Появятся черные по акции куплю, пофиг на камеру)
Взял себе за 23. Акция МТС скидки за аксессуары+трейдин. Если есть в наличии, то можно попробовать купить по этой схеме. На доставку не работает, только самовывозА что за акция на s10e? Я пока ниже 30ки не видел
В этом году и месяце?Взял себе за 23. Акция МТС скидки за аксессуары+трейдин. Если есть в наличии, то можно попробовать купить по этой схеме. На доставку не работает, только самовывозОтправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Неделю назад забрали в СПб последний 10е с общей скидкой 24тр от цены 49.В этом году и месяце?