regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 477
- Баллы
- 113
Распечаткой - да, немногие, пересылкой по родственникам - все.Думаю, таким единицы занимаются.
Распечаткой - да, немногие, пересылкой по родственникам - все.Думаю, таким единицы занимаются.
Возможно из-за того что снято было в движении. Предметы в бассейне двигались. Не все.Правый угол на фотографии замылен, что-то светлое на переднем плане засвечено.
Ну бассейн-то не двигался.Возможно из-за того что снято было в движении. Предметы в бассейне двигались. Не все.
Редактированием перед пересылкой вряд ли кто занимается.Распечаткой - да, немногие, пересылкой по родственникам - все.
Я ссылку выше выложил. Выбираешь любой телефон, кликаешь по ссылке и читаешь.Мож кто поделится фотками с "отличной камеры"?
Например обрезать лишнее - или ты как есть запулил и всё?Редактированием перед пересылкой вряд ли кто занимается.
Ага.Например обрезать лишнее - или ты как есть запулил и всё?
Не пойму, почему сзади фон черный?Посмотреть вложение 521604
15й про макс, режим live
А вот фото формаиа raw, форум не дает загрузить.
Там покачественнее, но фото побольше, 21мб
Потому что ночь на дворе, и там море)Не пойму, почему сзади фон черный?
а на что ещё есть у Альфы кэшбэк? На Ситилинк нету?у ДНС есть 5% кэшбэк у Альфы
Ситилинк нет. Эльдорадо, Техпорт.а на что ещё есть у Альфы кэшбэк? На Ситилинк нету?
Всё же обидно, когда в телефоне камера 12+ мегапикселей, а снимает хуже старой мыльницы :-(
Расфокус просто. Снимать тоже надо уметь)Всё же обидно, когда в телефоне камера 12+ мегапикселей, а снимает хуже старой мыльницы :-(
В этом году, первый раз после отпуска сформировалась общая с половинкой мысль, что в следующий отпуск фотик уже, наверное, не повезём. Единственный раз когда его использовали-это на рафтинге, где смарт просто можно было или выронить или стукнуть обо что нибудь, ударопрочный и влагонепроницаемый Олимпус оказался актуальнее. Все остальное время S21+S23 полностью закрывали все фотопотребности.Чтобы фоткать придумали фотоаппарат.