OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #1 621
Вижу, от каких приложений есть уведомления, и календарь всегда перед глазами.
Батарею хавает
Вижу, от каких приложений есть уведомления, и календарь всегда перед глазами.
Батарею хавает
И в кармане гаснет.2-5% от общей ёмкости батареи
И в кармане гаснет.
У меня на OnePlus тоже самое. Дата, время, значки активных приложух.Самый лучший аод у Моторола. Взял телефон и увидел то что нужно. А так лежит себе на столе и ничего лишнего не говорит.
Самый лучший аод у Моторола. Взял телефон и увидел то что нужно. А так лежит себе на столе и ничего лишнего не говорит.
А зачем показывать когда не требуется?У меня он весь рабочий день на столе лежит. Зачем мне его брать, если он сам показывает? Зачем лишние движения?
ЗЫ. Как работает на Мото, я знаю.
У меня была точно такая же история.Сначала купил логан 1.4л, так он в горку не мог заехать с 3-мя пассажирами, хотя в характеристиках указано 5 мест.А потом купил Мазду СХ-5 2.5л, так она даже с 5-ю пассажирами легко в горку заезжает. Странно, ведь мазда всего в 3 раза дороже, а настолько лучше ездит. Наверное, у логана мозги перепрошить надо было.бесило что памяти написано на коробке 16, а в итоге было доступно гигабайта 3 )))
ну просто я считаю нужно на коробке указывать правду) на ксиоми надо было писать 3 гб , а на реалме 105и кстати мазда не в три , а в четыре - пять раз дороже в зависимости от комплектации)))У меня была точно такая же история.Сначала купил логан 1.4л, так он в горку не мог заехать с 3-мя пассажирами, хотя в характеристиках указано 5 мест.А потом купил Мазду СХ-5 2.5л, так она даже с 5-ю пассажирами легко в горку заезжает. Странно, ведь мазда всего в 3 раза дороже, а настолько лучше ездит. Наверное, у логана мозги перепрошить надо было.
Для тех кто хочет управлять смартфоном одной рукой:
В xiaomi есть функция "управление одной рукой". Экран можно уменьшить до нужного размера 3,5' или 4'.
ходили с разбитым экраном или был заменен на оригинальный ?упал через пару недель и разбился экран, так еще и за 3 месяца сильно упало зрение.
Верхний правый угол трещина, совсем не мешает, но телефоны у меня часто падают.К примеру был самс а5, тот раз в день приземлялся, и хоть бы что ему, а с8 первый раз с 50 см упал, и уже в углу трещина.Это я к слову.А вот его шим реально не всем полезен, на 4пда нашел тему, я не один такой.Так что теперь нахер все эти амоледыходили с разбитым экраном или был заменен на оригинальный ?
Хуавей р30.Посоветуйте смартобязательно ips экранОбязательно 2 симС хорошей камерой и чтоб не тормозил.Щас у меня самс s8, так вот эта сволочь мне "выжгла" глаза, упало резко зрение.Ношу очки, заказываю их по одному и тому же рецепту более 10 лет, и вот у меня появился s8, мало того что он упал через пару недель и разбился экран, так еще и за 3 месяца сильно упало зрение. Хочу новый смарт, без амоледов, с камерой чтоб не сильно хуже s8.