OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #1 541
Подозреваю что в эту тему телефон не попадёт никогда.
Я успел урвать за 23. Сейчас фиг! Хотел еще жене взять.
Подозреваю что в эту тему телефон не попадёт никогда.
попадет, почти, через годик-полтора. я не спешуПодозреваю что в эту тему телефон не попадёт никогда.
В РФ дорого. Из Китая долго ждать и тоже не дешево сейчас. Redmi K20 Pro дешевле, но не все band-ы поддерживает, и требует разблокировки загрузчика, что может привести к проблемам с google pay.Кто что скажет за Xiaomi Mi9 T Pro?
Ну дорого смотря с чем сравнить - около 22 стоит с 64ГБ и подороже с 128В РФ дорого. Из Китая долго ждать и тоже не дешево сейчас. Redmi K20 Pro дешевле, но не все band-ы поддерживает, и требует разблокировки загрузчика, что может привести к проблемам с google pay.
Кто что скажет за Xiaomi Mi9 T Pro?
Имхо лучше не Pro. Особых практических достоинств Про перед обычным я как то особо не нашел, а вот отсутствие в Про версии штатной записи звонков для меня однозначный крест на нем поставило.Кто что скажет за Xiaomi Mi9 T Pro?
Чуть не в тему.....сейчас в М Видео можно хапнуть S9+ за 30тысяч, по трейдину.проходил мимоходом около салона связи. увидел свой будущий телефон - samsung s10e. теперь жду вменяемой цены на него )))
Основные отличия, если не единственные:Главная беда Сяоми - она так часто выпускает модели с новыми индексами которые иногда говорят о новых плюсах, иногда не значат ничего кроме того что просто сделаны для другого рынка поэтому легко в них запутаться.
Чем "Про" отличается от "Не про"?
Просто обычная версия дешевле почти на 5 тр.
сейчас лучше брать доллар или евроЧто сейчас лучше брать в пределах 20 +-?
хонор я бы выбрал, очень удачный скрин пальца, прикольная камера фронталка, основная норм. процесср хороший.Что лучше Honor 20 или Mi 9t pro или galaxy A50?
Mi 9t отмел из за камеры которая выползает . Юзаю mi 9 lite нравится за 15 р 6+128 пандао . А50 не рекомендую, сеть теряетЧто лучше Honor 20 или Mi 9t pro или galaxy A50?
Завтра забираю в М-Видео — посмотрим.А50 не рекомендую, сеть теряет
Завтра забираю в М-Видео — посмотрим.
Моей скво. Я по-прежнему надеюсь на появление чего-нибудь маленького.Всё таки решился?Или это не себе?
А Huawei p30 не достаточно компактен?Моей скво. Я по-прежнему надеюсь на появление чего-нибудь маленького.
Он больше моего нынешнего (огромного для меня) Samsung A5.А Huawei p30 не достаточно компактен?