Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
И китайский)а алкатэль... ну он просто красив. и шустр.
И китайский)а алкатэль... ну он просто красив. и шустр.
Вы сегодня тролите знатно Alcatel 3 на Qualcomm Snapdragon 439- это шустрое "железо" и хорошая камера??? Против Нокии?? Только если против 1-ки или 2-кимне ещё моторола нравится последняя. но у ней проблема с покупкой стёкол/чехлов и тд. ещё нокия. но там мееееедленное железо. и камера авно. а алкатэль... ну он просто красив. и шустр.
Дети они у всех разные. У кого в детский сад ходит, а кого-то в универе учатся.
Нужны дополнительные вводные.
А бюджет ?10 лет ребенку. Становится активным пользователем.
10 лет ребенку. Становится активным пользователем.
Вить, только отзывы почитай про самсу на 4pda сначала, меня они отговорили10 лет ребенку. Становится активным пользователем.
китайцы фу.
Единственный плюс сайоми - ценаАндрей, не смей фукать на Сяоми. На остальное можешь
Единственный плюс сайоми - цена
Qualcomm Snapdragon 439- это шустрое "железо" и хорошая камера???
HDR снимкиМожете привести пример задачи, для которой недостаточно мощности Snapdragon 439?
HDR снимки
Всё познается в сравнении - попользуйся современным процом, потом вернись на 4**, тогда можно будет говорить.У меня был redmi 4x, там снап 435. Нормально делал hdr снимки.
Еще варианты? Мне правда интересно.
Так в том-то и дело, что купил с более быстрым процом, а разницы в обычных задачах не заметил (в игры не играю). А вот автономность (время экрана) сильно просела. И да, наверное, вернусь на 4х, т.к. компактный размер и 8 часов экрана для меня важнее.Всё познается в сравнении - попользуйся современным процом, потом вернись на 4**, тогда можно будет говорить.
Разница при апгрейде заметна, только когда возвращаешься назад.Так в том-то и дело, что купил с более быстрым процом, а разницы в обычных задачах не заметил (в игры не играю). А вот автономность (время экрана) сильно просела. И да, наверное, вернусь на 4х, т.к. компактный размер и 8 часов экрана для меня важнее.
Не более 15 киА бюджет ?
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
vivet, наверное смотрел бы в сторону Samsung A40 ( сейчас можно найти купоны в М-Видео) на 25% скидки на Гнусмас ( в теме скидки для автосаратовцев, видел) имхо конечно, из ближайших родственников Mi 9se или mi9 lite ( наверное большеват будет) . тут можно поискать на ресурсах ( Пандао, Алик) скидки купоны