Дим, тебе MOTO не доплачивает за ненавязчивую рекламу?))) И при чем здесь слова на ветер) Да и смысл сравнивать аппарат, который у тебя, с флагманом, который может быть за 30 т.р.
Не доплачивает мне МОТО. Слова на ветер ту к тому, что если я сравниваю что то с чем то, то я не просто потрепаться это говорю, а знаю тему, сравнивал в реальности. И ехидные замечания по теме в мой адрес это не конструктивный диалог, по факту сказать людям нечего, но надо как то понтануться)) Анекдот есть хороший по теме, по моему уже писал его тут.
Стоит девушка и голосует.
Частники в очередь выстроились, а она всем отказывает, мол, мне только такси надо!
И вот один частник высовывается и говорит: "Так Вам шашечки или ехать? "
Так вот Моторолла это про "ехать", она, как и большинство стоящих вещей, не проводит агрессивной рекламы,её в принципе нет никакой про серию Z, потому что не нужно реклама и так разбирают)) А самсунги, Сяоми и Хонор повсюду понатыкана реклама, потому что нужно же сливать. сменили буковку, новая модель! Рамочку запилили, сменили флагмана с повышением продажной цены!))) Колхоз тюнинг для лохов получается, но пипл хавает с радостью, выкидывая деньги на пустое, на просто понт))) Заметь кто за мото тут отписался, за 35 лет как правило, потому что функционал за реальные деньги нужен, а не письками помериться, у кого какой бренд крутой!)) Предыдущий испанец за 20к купленный в 2016 года с легкостью по железу делал самсунги за 30-35к. Этот телефон так же умоет большинство телефонов, сегмента на голову выше себя. Я всего лишь пытался донести до людей, что можно купить достойный аппарат затратив ощутимо меньше денег, при этом не проиграв в функционале, надежности работы и стабильности системы. Ни один из оппонентов не смог привести аргументированные доводы почему она хуже чем что то. В своем сегменте (20к, хотя она и дешевле стоит уже) ей вообще нет равных. Ваш сарказм меня веселит)) А потом парняги в теме про аппараты по 20к стали рассказывать про гнусмусы по 35, удачное решение))