regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 567
- Баллы
- 113
С s7 тяжеловато будет переезжать на Покофон. Практически по всем параметрам даунгрейд.
Салями)))) Сяоми)
В Pocophone нет NFC, если это не критично.
Практически по всем параметрам даунгрейд.
А в чем есть?
Экран (со всеми приколюшками амоледа), звук, камера, автономность, качество работы шумодава и качество передачи речи и т.п.По каким именно?
Экран (со всеми приколюшками амоледа), звук, камера, автономность, качество работы шумодава и качество передачи речи и т.п.
По всем этим параметрам и т.п., а значит по всем параметрам Mi8 хуже S7? Хммм, не верю) Оба аппарата были и есть в пользовании?
Ну ладно) Я его и не рассматривал вообще.Вообще-то речь про Покофон, а не про МИ8.
NFC бы ему пусть и подороже чуть, цены бы не было - пошел бы уже покупать. Андроид там не просто 8.1, а голый one с поддержкой от Гугла, что тоже в плюс устройству.Взял себе Xiomi MI A2 lite
АКБ 4000, андроид 8.1. Две симки+карта памяти.
Доволен
NFC бы ему пусть и подороже чуть, цены бы не было - пошел бы уже покупать. Андроид там не просто 8.1, а голый one с поддержкой от Гугла, что тоже в плюс устройству.
Голый андроид от Гугла это скорее минус.
Голый андроид от Гугла это скорее минус.
Миуи на телефонах Сяоми это хороший плюс.А что там должно быть?
9.6.3.0Миуи на телефонах Сяоми это хороший плюс.
В чистом Андроиде невозможно удалить определённый набор приложений. Например мне не нравятся Гугл карты. Ну так всё равно они будут висеть в памяти, регулярно качать обновления, регистрировать твои передвижения. Жрать ресурсы одним словом.
А в миуи (по крайней мере в версиях до 9.2, старше не проверял) ты можешь убрать все лишние программы.
Купил себе и жене Самсунг А 7 2017 г - 13990р... У меня был Самсунг ноте 4 у неё Самсунг А 7 2016 г. довольны оба.. ! Отличное по цене/качеству/функционалу предложение!
Такой сценарий гика-хейтера не является массовым.Миуи на телефонах Сяоми это хороший плюс.
В чистом Андроиде невозможно удалить определённый набор приложений. Например мне не нравятся Гугл карты. Ну так всё равно они будут висеть в памяти, регулярно качать обновления, регистрировать твои передвижения. Жрать ресурсы одним словом.
А в миуи (по крайней мере в версиях до 9.2, старше не проверял) ты можешь убрать все лишние программы.
9.6.3.0
Попробуй, удали G карты)