Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 991
- Баллы
- 113
1Гб щас уже "маловато будет".Чем плохо? На что не хватит?
1Гб щас уже "маловато будет".Чем плохо? На что не хватит?
В чём выражается нехватка ОЗУ на телефоне? У меня сейчас гиг, и я не в курсе.1Гб щас уже "маловато будет".
Чем плохо? На что не хватит?
В чём выражается нехватка ОЗУ на телефоне? У меня сейчас гиг, и я не в курсе.
Это — да, точно. Забыл.Проявляться будет в постоянной выгрузке из памяти фоновых приложений которые, по хорошему, лучше бы в ней продолжали висеть. Работаешь, например, с каким то приложением которое и стартует не мгновенно и ещё авторизацию требует (клиент-банк, к примеру, какой нибудь). Переключился ненадолго из него в другое, потом возникла потребность третье открыть, возвращаешься в первое - а оно с нуля долго стартует и авторизацию опять хочет. Бесит.
В евросети meizu должны быть (по крайней мере в интернет-магазине есть)Если бы была возможность пощупать «китайцев», то, возможно, попробовал бы что-нибудь и из них.
В айруме можно потрогать их? Есть выставочные образцы?В евросети meizu должны быть (по крайней мере в интернет-магазине есть)
В airoom и meizu и хiaomi есть.
Я не узнавал.В айруме можно потрогать их? Есть выставочные образцы?
ДНС официалы по meizu, сам там брал, а жене брал в Юлмарте, там вообще московская цена на нихВ евросети meizu должны быть (по крайней мере в интернет-магазине есть)
В airoom и meizu и хiaomi есть.
В Ситилинке скидки на несколько моделей Хайскрин и Асус сейчас есть: https://www.citilink.ru/actions/301546/
За все эти навороты приходится платить расходом батарейки. И нафига оно надо такое счастье?И что? )) тока акб норма остальное НИЖЕ по параметрам. вы сами то сравниваете то что предлагаете?
камера 8, MT6735 1,3 ну итд и тп. ах да .. и цена космо в сравнении с той же джиявой.
Тоже такие мысли посещают все больше и больше, а там рядом уже и самсунг гэлэкси а7 или а5А может LG G3 двухсмочный взять и не мучиться? Ну не в указанный бюджет получается, но это заметно лучше всего предложенного, и привычно уже будет.
И нафига оно надо такое счастье?
Скажи честно, ты теоретик или владелец такого?Нет, эти все навороты используют акб лишь по необходимости , то есть когда ресурсов начинает не хватать, в иных случаях "ядра отдыхают"
У Леденца это уже стандартная возможность. Ранее некоторые производители уже оснащали свои девайсы такой функцией, но теперь она является частью операционной системы.
Скажи честно, ты теоретик или владелец такого?
Современные чипы жрут дофига, вся эта экономия за счёт менее производительных ядер работает, только в режиме ожидания (когда телефоном не пользуешься).У жены jiayu такой а у меня простенький леново 2 ядра,
с чем ты не согласен?
Современные чипы жрут дофига, skip .....