regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 560
- Баллы
- 113
Зато тонкий и быстрая зарядка в комплекте.167.3 x 76.7
Мы уже картошку выкопали, лопата не нужна больше
Зато тонкий и быстрая зарядка в комплекте.167.3 x 76.7
Да.167.3 x 76.7
Так еще огород перекапывать и чеснок сажать.167.3 x 76.7
Спасибо, а цвет у наконечников почему разный (два белых, один серый) или это ни на что не влияет?Это от стилуса наконечники а скоба их вытаскивать.
Странно, а в Саратове полно разных apple, honor, samsung, huawei и прочих oneplus-ов.Глянул я выбор магазинный - и выбора то как такового и нету... Сяоми, либо сяоми. Ну либо какое то там неизвестное гавницо.
Вот это вам повезло!Странно, а в Саратове полно разных apple, honor, samsung, huawei и прочих oneplus-ов.
А Вы попробуйте поменять на сайте ДНС город на тот, где сейчас находитесь. Уверяю Вас, там не только Xiaomi будут.Вот это вам повезло!
Можно обратить внимание на Рилми и Оппо.Глянул я выбор магазинный - и выбора то как такового и нету... Сяоми, либо сяоми. Ну либо какое то там неизвестное гавницо.
Да, gt neo по характеристикам выглядят неплохо, жаль в них esim нетМожно обратить внимание на Рилми и Оппо.
Вполне известное и зарекомендовавшее себя лицо () - ВВК.
У Рилми есть аппараты не только технически продвинутые, но и просто шикарные в плане дизайна. Например GT NE в сером цвете.
Посмотреть вложение 506828
Между этими разрывался. Заказал realme. 120гц экран перевесил двухкратную разницу в оперативной памяти и зарядку. Какие то то попугаи антуту вроде равные.
Яндекс маркет не показывает актуальные цены. Заказал в ягодах за 10836₽
Прикольно, мне ссылка выдает 14 тр.
Ну может быть в 10-20тр нету.Странно, а в Саратове полно разных apple, honor, samsung, huawei и прочих oneplus-ов.
Насчёт клавиатуры и браузера. Чего чего, а браузеры и клавиатуры есть из чего выбрать.Еще в браузере вылетает клавиатура.
я не хочу комбинировать, у меня стоковый яндекс-браузер со всеми облачными данными и стоковая клавиатура. Не знаю в чем проблема, но на старом телефоне такого не было.Насчёт клавиатуры и браузера. Чего чего, а браузеры и клавиатуры есть из чего выбрать.
Неужели во всех комбинация проблема?
Попробуй клавиатуру Swift. Лёгкая, компактная, с очень адекватным т9. Если конечно есть желание поэкспериментировать.)я не хочу комбинировать, у меня стоковый яндекс-браузер со всеми облачными данными и стоковая клавиатура. Не знаю в чем проблема, но на старом телефоне такого не было.