А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Пантера-тоже задержка.
Пандора и Сталкер. Диалоговый код. Но если строить систему охраны - сталкер+агент3 (иммо)+замок на капот.
Есть еще один подводный камень связанный со страховкой машины, особенно новой. В обходчик иммобилайзера придется ставить один из ключей или делать дубликат ключа. При угоне машины страховщики обязана проверить наличие ключей. В случае если один из них отсутствует есть реальная угроза не получения страховки.
На счет того что такую машину легче угнать - вопрос очень спорный. Для защиты как раз и служит установленная сигнализация вместо штатной. Угон даже в момент когда двигатель заведен и прогревается достаточно проблематичен. Для профессиональных же угонщиков есть иммобилайзер, нет его - проблем не вызывает.
B6 последних версий тоже диалог...
З.Ы. А что у тебя стоит? (а то я щаз тоже список защиты приведу с микрокапканами на руль)) )
:b3b4e46f21f040a62b4от угона замучательно руль на ночь откручивать))). 5-7 минут достаточно))
В6 нет диалогового кода, если я не ошибаюсь его начали принимать в линейке "С". А что у меня стоит - не скажу ))) У меня без фанатизма ))) но кое что доработать хотелось бы. А выражение захотят-угонят.... хм.... ну можно тогда вообще не закрывать машину :lol:
Покурил сегодня еще энторнетов... про СтарЛайн отзывы действительно не очень хорошие, при этом очень популярная она (что есть большой минус по-моему). Со сталкером вроде нормально все, разве что брелок нежный слишком и эргономически не очень продуманный, и пишут, что ставить его довольно непросто. Смогут ли у нас в городе нормально поставить? Какие сейчас в среднем расценки на установку сигналки с обратной связью?
Есть еще один подводный камень связанный со страховкой машины, особенно новой. В обходчик иммобилайзера придется ставить один из ключей или делать дубликат ключа.
Кстати, читал, что можно сделать обманку иммо и без дубликата ключа. Но это видимо надо уже звонить/ехать в то место, где ставить и у них узнавать точнее.
Кто нить знает, цена установки сигналки с автозапуском сильно отличается от обычной?, и каковы цены на установку, кто подскажет?
В Мск Black Bug сейчас чуть ли не самой козырной считается. Я уж честно не скажу, насколько она хороша, но ставят их на достаточно дорогие машины (если не поставили спутниковую).
По ценам в принципе соериентировался
- установка обычной с обраткой 1000-1500.
- установка с автозапуском 1800-2000
Может, кто подскажет есть ли где подешевле? Подскажите еще номера установщиков, а то посмотрел тут старые посты по поводу установки, многие уже этим незанимаются.
Где такие цены?