муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Ну пусть отговаривают, только надо чемто аргументировать
Аргументируют они тем, что потом к ним приходят "счастливые" обладатели и жалуются.
Ну пусть отговаривают, только надо чемто аргументировать
вот интересно - а если коробка "ручка" - всегда на ручнике оставлять машину?
Аргументируют они тем, что потом к ним приходят "счастливые" обладатели и жалуются.
А я кирпичик подставлял в сырую погоду или после мойки.Ну если сигналка с автозапуском и ты ее ( машину) потом хочешь завести с брелка, то без "ручника" не обойтись...по другому никак.
З.Ы. это касается МКПП.
На что конкретно? Глюки, поломки,цвет чехольчика?
А предположим такую ситуацию, что мне раньше пытались вскрыть замок и пришлось у официала менять лечинку замка. Предположим при этом, что теперь у меня не два, а 4 одинаковых ключа. Это дает больше доводов в пользу автозапуска?
А еще предположим, что я живу в Питере, но скоро собираюсь в Саратов забирать машину. Где лучше покупать и ставить сигнализацию?
И все же кто-нибудь может аргументированно сказать по маркам и моделям сигналок?
тоже интересуюсь этим вопросом ... так какую лучше ...что бы дополнительных свободных функций побольше???
Ну, тысяч за 6000 (вместе с работой) можно что-то хорошее подобрать?3. Марки и модели зависят от твоего бюджета, кто знает может у тебя бюджет 2000 руб, а за эти деньги всё одинаковое)))
Те два прислали с завода вместе с лечинкой. пробовать открывать дверь в голову не пришлось..З.Ы. Чисто интересно у тебя теперь все 4 ключа могут заводить авто?
Ну, тысяч за 6000 (вместе с работой) можно что-то хорошее подобрать?
Те два прислали с завода вместе с лечинкой. пробовать открывать дверь в голову не пришлось..
Читал недавно про какую-то сигналку, написано "антиграббер". Фигня?
!Chip, спасибо, что консультируешь
а ни кто не ставил сигналку СОБР?? мож кто отзывами поделится?
не верю....СОБР расшифровывается так - тачку Стырят Очень Быстро Реально
СОБР расшифровывается так - тачку Стырят Очень Быстро Реально
+1 Тоже собираюсь ставить - автозапуск на фиг не нужен, главное чтобы брелок с обратной связью не высасывал быстро батарейку.Посоветуйте сигу в пределах 5р с обратной связью. Без автозапуска.
И где подешевле приобрести.
На оптовке, напротив Ассорти, Аллигатор с ОС-1600р.Цена вполне приемлемая.