Вот мой послдений пример. Устанавливал сигнализацию и магнитолу. Сигнализация начинала орать после простоя 20 минут автомобиля, оказывается после 20 минут автомобиль обесточивается, что бы не посадить аккумулятор если водитель забыл что то выколючить и в этот момент в сети проскакиевает импульс, он настолько короткий что на лампочках не видно, а сига его без проблем ловила. Это когда подключились к плафону для слежения за октрытием дверей. Потом была проблема с открытым багажником, туда поставили диод. Это уже 2 поездки к установщикам. Далее. Оставиви магнитофон с панелькой в машине, и придя через неделю я еле завелся, аккум был посажен. Неужели сразу было сложно подключить управляющий сигнал магнитофона через сигу? Опять поехал к ним. А после того как я насмотрелся как они снимают обшивки дверей с иномарок ломая крепления, а потом их просто приклеивая, я какнечно там все высказал что я о них думаю, и куда нужно пойти этому установщику. На отечественную машину можно позволить им поставить сигу, но иномарку я просто не советую, несоветую ставить просто потому что я столько всего насмотрелся, что ну его нах.