Выбор сцепления

• Автор темы Dimk(O_o)
  • Дата начала
Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Чет какой то говенный прикол. Открути болты на колесе и у тебя отвалится.

Сложно понять причем здесь вольво) Зависть какая -то) Ну ты подкопи, может купишь через годик себе вольво если сцеп не будешь жечь.

Я тебе не говорю как ты ездиешь,поэтому и не стоит обсуждать,как я передвигаюсь.

Нет зависти,что ты))
Да да,подкоплю и возьму обязательно.

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Короче САКС рулит) Кто не верит продолжает закапывать бабки и учиться у Кирюхи:D

Предлагаю поставить и посмотреть через сколько оно сдохнет,почем там у тебя комплект был?

Да,да,научу всех.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Предлагаю поставить и посмотреть через сколько оно сдохнет,почем там у тебя комплект был?

Да,да,научу всех.

12е сцепление стоит 2800р, только ставить его будут у моих мастеров с проточкой маховика. И мне по сути похеру сколько оно проживет у тебя! С дури и хрен сломать можно! Мне более чем достаточно 100% положительных отзывов клиентов и личного опыта эксплуатации этого комплекта в экстремальных условиях.

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Отъездил на саксе 60 тыс км, из них 40 тыс был 8кл мотор примерно 100 сил и 20 тыс был 16в мотор 125 сил, отдал машину новому хозяину, до сих пор не буксует, вывод - оригинальный сакс очень тяжело укатать.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
12е сцепление стоит 2800р, только ставить его будут у моих мастеров с проточкой маховика.
если честно, вот такое условие меня не как не устроило бы...почему, если я в силах сам поменять буду менять его где-то в др месте?
а вот на счет где проточить, уже интереснее. где сие действие можно сделать? и че по деньгам стоит?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Отъездил на саксе 60 тыс км, из них 40 тыс был 8кл мотор примерно 100 сил и 20 тыс был 16в мотор 125 сил, отдал машину новому хозяину, до сих пор не буксует, вывод - оригинальный сакс очень тяжело укатать.

Откатал около 60 т.км на нестандартном моторе с 12м саксом. Мотор по скромным прикидкам непритендующим на истину в последней инстанции был в несколькиз реинкарнациях примерно от 130 до 200 сил) Так вон умер он лишь когда на последнюю вариацию обули кольцевые слики прогрели и стартанули с 5000 оборотов))))))) И то оно не сгорело!!! Оно просто механически было разрушено (сорвало накладку), после поставил керамику. До этого за этот пробег оно что только не пережило - и аццкие отжиги и отжиг резины и гонки по городу и езду на лошадиных валах по пробкам саратова и тоскание на буксире по межгороду восемерке на жесткой сцепке и застревания в снегу по пузо и так далее и тому подобное. Ребята кто меня знают лично могут всё это подтвердить.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
если честно, вот такое условие меня не как не устроило бы...почему, если я в силах сам поменять буду менять его где-то в др месте?
а вот на счет где проточить, уже интереснее. где сие действие можно сделать? и че по деньгам стоит?

А какие еще должны быть условия когда человек планомерно валит одно за одним сцепления и бьёт себя кулаками в грудь мол я вон какой одаренный? Я уверен, что если сцепление будет не левым (а я левые комплекты не вожу) и маховик будет неугандошенным и сделанным грамотным токарем то сакс он этот увалит разве что только специально если реально не умеет ездить трогаться и так далее. Нельзя увалить сцепло за такие маленькие пробеги если всё сделано руками и ездок хороший. К тебе это не относится, ты волен ставить что и где тебе угодно. Мне монопинесуально.

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А какие еще должны быть условия когда человек планомерно валит одно за одним сцепления и бьёт себя кулаками в грудь мол я вон какой одаренный? Я уверен, что если сцепление будет не левым (а я левые комплекты не вожу) и маховик будет неугандошенным и сделанным грамотным токарем то сакс он этот увалит разве что только специально если реально не умеет ездить трогаться и так далее. Нельзя увалить сцепло за такие маленькие пробеги если всё сделано руками и ездок хороший. К тебе это не относится, ты волен ставить что и где тебе угодно. Мне монопинесуально.

1.Сцепления всегда меняли высококвалифицированные мастера с сто.
2.Маховик на последней машине без глубоких рисок,в проточке не нуждается.
3.Прорекламировал свои комплекты сцеп.
4.Планомерно как раз никогда и не убивал,менял по мере разрушения диска.
5.Считаю,что езжу нормально,все кто ездил со мной по крайней мере тоже так считают.По сути сцепы выходили из строя при нагрузках выше 6000 оборотов.Они даже не столько воняют,а сколько начинают греться и буксовать.
6.Спасибо за комплименты=)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
1.Сцепления всегда меняли высококвалифицированные мастера с сто.
2.Маховик на последней машине без глубоких рисок,в проточке не нуждается.
3.Прорекламировал свои комплекты сцеп.
4.Планомерно как раз никогда и не убивал,менял по мере разрушения диска.
5.Считаю,что езжу нормально,все кто ездил со мной по крайней мере тоже так считают.По сути сцепы выходили из строя при нагрузках выше 6000 оборотов.Они даже не столько воняют,а сколько начинают греться и буксовать.
6.Спасибо за комплименты=)

Слушай... Мне глубоко начхать что за высококвалифицированные спецы меняли тебе и говорили, что маховик не нужно точить. Я ездил на моторе, который не у каждого в городе был и есть в принципе по сию пору. И у меня сцепление жило. Я не муею ездить? Я не крутил двс до 8200? Я волшебник?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кирюх, ну а ты что слился чтоль с проверкой сакс что я вожу? Или бабла нет после таких частых замен коробок и сцеп?:D

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Я тебе не говорю как ты ездиешь,поэтому и не стоит обсуждать,как я передвигаюсь.

Нет зависти,что ты))
Да да,подкоплю и возьму обязательно.

Мог бы и сказать..я никогда не скрывал что не жалел .не жалею и не буду жалеть ни одну машину.

Мне если честно по барабану на твои слова т.к. ты ими раскидываешься бездумно. Тебе предложили проверишь -ты сразу переобулся.. Уже на этом можно было споры прекратить.

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кирюх, ну а ты что слился чтоль с проверкой сакс что я вожу? Или бабла нет после таких частых замен коробок и сцеп?:D

На следующей неделе закажу.Как будет время доехать.Проверим твой сакс)))Тогда есть смысл для чистоты эксперимента новый облегченный маховик взять.

Ставить буду у себя.

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мог бы и сказать..я никогда не скрывал что не жалел .не жалею и не буду жалеть ни одну машину.

Мне если честно по барабану на твои слова т.к. ты ими раскидываешься бездумно. Тебе предложили проверишь -ты сразу переобулся.. Уже на этом можно было споры прекратить.

Я и не отказывался проверить.Самому стало интересно.И где я переобулся то?))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
На следующей неделе закажу.Проверим твой сакс)))Тогда есть смысл для чистоты эксперимента новый облегченный маховик взять.

Ставить буду у себя.

я не продам тебе его пинципиально. У тебя будет оригинал сакса только при условии установки у моих ребят и проточке там же маховика. Точка.

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
я не продам тебе его пинципиально. У тебя будет оригинал сакса только при условии установки у моих ребят и проточке там же маховика. Точка.

Планирую еще чинить коробку,поэтому не вижу смысла два раза скидывать сцепление.
И так то мне делают с хорошей скидкой.
Прикинул,сакс могу заказать даже завтра.Думай.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Планирую еще чинить коробку,поэтому не вижу смысла два раза скидывать сцепление.
И так то мне делают с хорошей скидкой.
Прикинул,сакс могу заказать даже завтра.Думай.

я в смысле написал по-русски условия продажи тебе такого комплекта. Иначе никак. Я не хочу чтоб из-за криворукости кого-то ты увалил отличную вещь и после тут кричал что Таксист возит говно. Вот если после моих ребят осилишь увалить его тогда другое дело):pooh_lol: Так что думать тебе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
TAXIst, буду менять коробас на классике (моей не хорошо) и заодно сцепу менять)

сколько будет стоить сакс на классику?
и установка у тебя???

есть ли смысл в проточке маховика? если двиг сток. знаю что относительно многих не едет, но я буду стараться износиловать этот комплект неубиваемой сцепы)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst, буду менять коробас на классике (моей не хорошо) и заодно сцепу менять)

сколько будет стоить сакс на классику?
и установка у тебя???

есть ли смысл в проточке маховика? если двиг сток. знаю что относительно многих не едет, но я буду стараться износиловать этот комплект неубиваемой сцепы)))

надо уточнить цену, не больше 2800 вроде... А скорее и меньше. Точить маховик или нет надо по состоянию его смотреть. Но лишним это никогда не будет. Всегда лучше чтоб пары трения приработались друг к другу сновья, а не новому диску доставалось от старого кривого маховика.

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Точить маховик или нет надо по состоянию его смотреть. Но лишним это никогда не будет. Всегда лучше чтоб пары трения приработались друг к другу сновья, а не новому диску доставалось от старого кривого маховика.

подскажи по цене)

привезу коробку в багажнике)
ее нужно поставить со сцепой которую куплю
пусть маховик проточить

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
я в смысле написал по-русски условия продажи тебе такого комплекта. Иначе никак. Я не хочу чтоб из-за криворукости кого-то ты увалил отличную вещь и после тут кричал что Таксист возит говно. Вот если после моих ребят осилишь увалить его тогда другое дело):pooh_lol: Так что думать тебе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Экспресс?
Тогда есть смысл и коробку там чинить,чтобы два раза не скидывать ее.Хотя по деньгам мне там точно не выгодно.Чисто ради интереса готов переплатить.

Верх Низ