In Red
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
супы, компоты, тушить мясо.
Все жидкое, кроме молочного, - да, а вот тушить мясо - если только чугун эмалированный, в обычной эмалированной пригорит.
супы, компоты, тушить мясо.
да, это имела ввиду)если только чугун эмалированный
В оптовом Интеке то, что подвешено практически под потолок, потрогать не совсем удобно.В Интэке тоже все потрогать можно.
да, сковорода за 200 руб на неделю, для этого в общем и бралось. френч-пресс хороший (внутри стекло, сверху пластмасса, Vetta). Подвесные системы на штангу хорошие. мелочи разные нравятся. довольна этим магом.
я рукой все достаю, а я не особо высокая)) да и там снимают с полок все что попросите, мне ящик сняли с самой верхней на "потрогать"В оптовом Интеке то, что подвешено практически под потолок, потрогать не совсем удобно.
Не вглядывалась в качество. Просто на глаза попали наборы в том же самом Галмарте. Вроде симпатичные)))Брала френчпресс стекло/метал, за смешные 150р, в остальных местах такие ж 350-450р.
Подскажите где хороший выбор наборов для суши? Осмотрены Уюттера и Интек на Астрахнской. Не то. В Интеке выбора совсем нет ( 3 штуки в самом углу.
Не вглядывалась в качество. Просто на глаза попали наборы в том же самом Галмарте. Вроде симпатичные)))
Не за что. В последнее время никуда не выбираюсь, а туда заглянула за подарком своей подруге. уж любит она всякие штучки для выпекания, запекания ну и прочей готовки. формочки вроде не плохие там, которые из силикона. себе там под кексы брала.Ок, спасибо.
Не за что. В последнее время никуда не выбираюсь, а туда заглянула за подарком своей подруге. уж любит она всякие штучки для выпекания, запекания ну и прочей готовки. формочки вроде не плохие там, которые из силикона. себе там под кексы брала.
Кст. можно ещё заглянуть в добрый дом. там тоже много всякой посуды для дома. хотя в основном столовое стекло, чайные наборы. не помню что там ещё есть. тоже очень давно не заходила.
На сайте Икеи нет таких?А подскажите, где можно купить такие банки для сыпучих продуктов http://tarlev.com.ua/kuhnya/prigoto...a-s-uplotnitelem-cesni-1500-ml-pasabahce.html Где дешевле, ибо сейчас напряжно где угодно покупать. Хотелось бы именно такие, и разных размеров. Благодарстую за информацию)
Нету таких, но есть интересная альтернатива им. Только вот не вариант там смотреть, ибо нет возможности ехать в Самару за ними, а доставка дорого выйдет.На сайте Икеи нет таких?
А подскажите, где можно купить такие банки для сыпучих продуктов http://tarlev.com.ua/kuhnya/prigoto...a-s-uplotnitelem-cesni-1500-ml-pasabahce.html Где дешевле, ибо сейчас напряжно где угодно покупать. Хотелось бы именно такие, и разных размеров. Благодарстую за информацию)
Тажины кто-нибудь видел где-нибудь?
цены кшмар. Теперь жалею, что не взяла глиняный в Окее в свое время(
Я уже вроде писала, что в отпорге было много, глиняных и не дорого. Щас хз остались или нет...Тажины кто-нибудь видел где-нибудь?