V
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Поясню свои критерии. Нержавеющая сталь, многослойное дно, толщина стенок не меньше 0.8. Алюминий, антипригарные покрытия не смотрю.
Вы путаете, в Уютерре его нет, сходите в ТК Мир, там единственный в Саратове фирменный отделТе что в уютере интереса не представляют
хорошие отзывы о "Нева-металл" (если не путаю). Мне рекомендовали на проспекте строителей интек. там и недорого, говорят. А за достнойную цену и гифель и ай-кук, и многого другого можно купить и не париться. Но по соотношению цены и качества нева, на мой взгляд выигрывает.
хорошие отзывы о "Нева-металл" (если не путаю). Мне рекомендовали на проспекте строителей интек. там и недорого, говорят. А за достнойную цену и гифель и ай-кук, и многого другого можно купить и не париться. Но по соотношению цены и качества нева, на мой взгляд выигрывает.
Не знаю. Мне в свое время в Барсе попалась с Керамическим покрытием. Т.К. Не умею ухаживать за керамикой, она у меня потемнела немного. Но жарить, парить она от этого не стала хуже))).Из нержавейки не видел у них.
да в Интеке и видела неск раз эти формыНе знаю. Мне в свое время в Барсе попалась с Керамическим покрытием. Т.К. Не умею ухаживать за керамикой, она у меня потемнела немного. Но жарить, парить она от этого не стала хуже))).
ЗЫ Интересует где достать советские формы типа орешницы, птичек и пр. для выпечки на газу!!! От бабушки досталась вафельница, птички и грибочки с листочками. Вот хочу обзавестись мишками и тарталетницей. Уж очень они удобные. Может кто знает где можно взять с минимальными затратами. А то на авито даже цены бешеные на них.
Я в безанте недавно закупился люминарком. По оптовым ценам там все гуд и выбор хороший, хотя некоторых интересующих позиций в тот день не оказалось (были за пару недель до этого). В интеке выбор люминарка намного меньше, цены не сравнивал, т.к. ничего не приглянулось из того что было.P.s. Безантом расстроен. Не был там давно. Маленький, дорогой.
Я в безанте недавно закупился люминарком. По оптовым ценам там все гуд и выбор хороший, хотя некоторых интересующих позиций в тот день не оказалось (были за пару недель до этого). В интеке выбор люминарка намного меньше, цены не сравнивал, т.к. ничего не приглянулось из того что было.
Поясню свои критерии. Нержавеющая сталь, многослойное дно, толщина стенок не меньше 0.8.
Подскажите пожалуйста, где посмотреть чайник либо из нержавейки
Нержавейка и "посмотреть живьём"??живьём посмотреть сначала хочется
хорошие отзывы о "Нева-металл" (если не путаю)
И не увидите-Нева Метал это алюминий.Из нержавейки не видел у них.
какие?Нержи в России в принципе две
ВСМПО и Амет.какие?
И не увидите-Нева Метал это алюминий..
Именно так, правильный толстый литой алюминий.
Моё ИМХО - алюминий на кухне не нужен (да и с т.з. химической активности к нему есть вопросы, на которые даже лень )