Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Я вареную сгущенку вообще не воспринимаю...те, что магазные - то да...фуууууу...а вот самодельные - то оч. вкусные)
Я вареную сгущенку вообще не воспринимаю...те, что магазные - то да...фуууууу...а вот самодельные - то оч. вкусные)
Я вареную сгущенку вообще не воспринимаю...
все, нашла.уютерра в саратове тока в одном месте - где тесар?
девочки, а уютерра в саратове тока в одном месте - где тесар?
Как приятно пообщаться с умным человеком, да?)))все, нашла.
Как приятно пообщаться с умным человеком, да?)))
а мне нужна ложка такая для мороженого, которая делает шарики, а то у меня полу-шарики полу - плюшечки получаются
лента и безант ждут вас за такими ложечкамиа мне нужна ложка такая для мороженого, которая делает шарики, а то у меня полу-шарики полу - плюшечки получаются
По опыту могу смело сказать , что керамика проигрывает стали. Хороший стальной нож не может стоить дешевле 300 руб. Сама популярная сталь для столовых ножей 40Х13 , легко точится и относительно долго держит остроту . Но , не стоит сравнивать с твердыми марками стали.Купил мне супруг керамический нож, а я не знала, что им нельзя хрящики резать, в общем мой мозг и курица его погубили((( Будьте аккуратны!Посмотреть вложение 308668
Купил мне супруг керамический нож, а я не знала, что им нельзя хрящики резать, в общем мой мозг и курица его погубили((( Будьте аккуратны!Посмотреть вложение 308668
По опыту могу смело сказать , что керамика проигрывает стали. Хороший стальной нож не может стоить дешевле 300 руб. Сама популярная сталь для столовых ножей 40Х13 , легко точится и относительно долго держит остроту . Но , не стоит сравнивать с твердыми марками стали.
Кто посоветует посуду, для готовки на плите Мосгазаппарат? И можно ли использовать силиконовые формочки для выпечки в духовке этой плиты? Может у кого был опыт общения с этой плитой.
Ну не знаю. просто мне сказали, что вроде как нельзя пользоваться силиконовыми формочками, т.к. в духовке огонь открытый. Да смотрели с мамой форму для запекания, сказали, что будет сильно обгорать. Ну вот я и задумалась чем можно пользоваться в старой советской духовке. По видимому кроме как бабушкиным чугуном пользоваться нельзя.(И чем эта плита отличается от других? Может там высокая температура духовки, градусов так 500?
Я всю жизнь в газовых духовках пекла в тефлоновых формах с момента их появления, и сейчас пользуюсь теми же формами старыми, некоторым 17 лет даже, в электрической духовке.Ну не знаю. просто мне сказали, что вроде как нельзя пользоваться силиконовыми формочками, т.к. в духовке огонь открытый. Да смотрели с мамой форму для запекания, сказали, что будет сильно обгорать. Ну вот я и задумалась чем можно пользоваться в старой советской духовке. По видимому кроме как бабушкиным чугуном пользоваться нельзя.(
Спасибо =)Я всю жизнь в газовых духовках пекла в тефлоновых формах с момента их появления, и сейчас пользуюсь теми же формами старыми, некоторым 17 лет даже, в электрической духовке.