OP
Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
узрела набор люминарховский в соседней от дома грозди и вчера суповые тарелки в Магните, госпади, как я страдаю(((
У кого-нибудь есть электрическая орешница? Сейчас в поиске обычной в инете наткнулась на такие, даже вариантов много! есть ли смысл? Отзывы в инете-противоречивые
Я приобрела 2 набора - 4 больших доски разного цвета с картинками:овощи, курица, рыба, мясо - типа для каждой группы продуктов своя и 2 маленьких таких же. За 2 набора ок 150ркупила таки мягкую разделочную доску. Прикольная вещь и недорогая)
купи термос, будет тебе йогуртницаА меня йогуртницы интересуют)
это как? поставил молоко-прокисло само?купи термос, будет тебе йогуртница
где покупала? я купила в Окее рублей за 90 огромнуюЯ приобрела 2 набора - 4 больших доски разного цвета с картинками:овощи, курица, рыба, мясо - типа для каждой группы продуктов своя и 2 маленьких таких же. За 2 набора ок 150р
Удобно не то слово, особенно нарезанное ссыпать, сложил "воронкой" и сваливаешь, ниче мимо не сыпется
Орешки продают со сгущенкой, знаешь такие? В детстве мы делали такие на алюминиевой штуке, на газовой плите. Вот пока искала сейчас такую в инете, наткнулась, что уже есть куча электрических!Петровна, хоть просвети что это?
теплое молоко в термос и закваску. Стоит дня 2. Получается йогурт. Это кратко. Смысл йогуртниц: 1) поддержание тем-ры (термос отл справляется с этим), 2) порционность (можно ложкой разложить).это как? поставил молоко-прокисло само?
а вот мне ценители этого продукта жаловались, что вкусно получается только в них, даже мультя не так вкусно, мол, делает. Хотя её задача - ряженка же.теплое молоко в термос и закваску. Стоит дня 2. Получается йогурт. Это кратко. Смысл йогуртниц: 1) поддержание тем-ры (термос отл справляется с этим), 2) порционность (можно ложкой разложить).
Ценителям виднее ) Я в йогуртах не особо разбираюсь, знаю, что в термосах делали и делают . А уж по вкусу не знаю, сама не пробовала.а вот мне ценители этого продукта жаловались, что вкусно получается только в них, даже мультя не так вкусно, мол, делает. Хотя её задача - ряженка же.
да мне для дзадзики.Ценителям виднее ) Я в йогуртах не особо разбираюсь, знаю, что в термосах делали и делают . А уж по вкусу не знаю, сама не пробовала.
да мне для дзадзики.
делала йогурт и в мульте, и в йогуртнице. разницы никакой)а вот мне ценители этого продукта жаловались, что вкусно получается только в них, даже мультя не так вкусно, мол, делает. Хотя её задача - ряженка же.
спасла от лишних трат) чашу поменяю в мульте и ладно.делала йогурт и в мульте, и в йогуртнице. разницы никакой)
тож хочу такую, но самой купить жаба душит жду 8 мартаooh_lol:Орешки продают со сгущенкой, знаешь такие? В детстве мы делали такие на алюминиевой штуке, на газовой плите. Вот пока искала сейчас такую в инете, наткнулась, что уже есть куча электрических!