:a8e6cd7183adb9a51c1Рузанн, убила
rankster:
Оль, а тебе никогда не хотелось сюрпризов?Меня уже затошнило в этом году от заранее запрограммированных подарков. А ты без магнитолы ездить не можешь совсем?Колеса крутиться не будут что ли? Или магнитола это не повод раскошелиться?И вообще напрягаться мужчины, впрочем как и женщины, должны по другим поводам, а не в случае выбора подарка любимой/любимому.И выбор подарка должен быть не обязанностью, а желанием.ИМХО.
А жена также "выпрыгивает из штанов", пытаясь порадовать любимого, или только коллекционирует "мохнатые тумбочки", чтоб муж с балкона выпрыгнул?
Оль, вот скажи честно, ты Антона радуешь сюрпризами и подарками хоть иногда? Просто складывается впечатление, что ты только о себе думаешь, сколько у тебя будет радости, когда ТЕБЕ сделают "раскошеленный" сюрприз, или когда ТЕБЕ подарят какую-нибудь финтифлюшку, или исполнят ТВОЁ очередное желание. Ни разу не встречала, что ты пишешь о том, как тебе хотя бы просто хочется чем-то удивить своего любимого мужчину.Только и пишешь, что готовить не люблю, то не делаю, это вообще не моё... Складывается впечатление, что ты живешь с подкаблучником.Может я и ошибаюсь.
А мужчин у таких жен кто балует?Тож другие?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1