Выбор подарка для супруги

• Автор темы Neo666
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
подводя все под любовь не обязывает!!
Дарить подарки на праздники или без повода должно быть не обязанностью, а желанием(повторюсь для тех, кто в танке). И это не означает, что я не дарю подарки своему мужчине или ребенку и не придумываю им сюрпризов и не устраиваю праздников на д.р. Это не обязанность, это моё желание сделать приятно близким.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1Рузанн, убила:prankster:
Оль, а тебе никогда не хотелось сюрпризов?Меня уже затошнило в этом году от заранее запрограммированных подарков. А ты без магнитолы ездить не можешь совсем?Колеса крутиться не будут что ли? Или магнитола это не повод раскошелиться?И вообще напрягаться мужчины, впрочем как и женщины, должны по другим поводам, а не в случае выбора подарка любимой/любимому.И выбор подарка должен быть не обязанностью, а желанием.ИМХО.

А жена также "выпрыгивает из штанов", пытаясь порадовать любимого, или только коллекционирует "мохнатые тумбочки", чтоб муж с балкона выпрыгнул?
Оль, вот скажи честно, ты Антона радуешь сюрпризами и подарками хоть иногда? Просто складывается впечатление, что ты только о себе думаешь, сколько у тебя будет радости, когда ТЕБЕ сделают "раскошеленный" сюрприз, или когда ТЕБЕ подарят какую-нибудь финтифлюшку, или исполнят ТВОЁ очередное желание. Ни разу не встречала, что ты пишешь о том, как тебе хотя бы просто хочется чем-то удивить своего любимого мужчину.Только и пишешь, что готовить не люблю, то не делаю, это вообще не моё... Складывается впечатление, что ты живешь с подкаблучником.Может я и ошибаюсь.

А мужчин у таких жен кто балует?Тож другие?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

И таких штук 5, потому-что отдушины ни в одной не будет для него. А потом темы из серии "Все мужики козлы" или "Почему я такая хорошая, цвету и радую его, а он чёрствая свинья".
Хотя конечно же все люди разные и потребности у них разные не менее, но лично я +1 к мнению Светлана23

Категорически плюсуюсь к Светлане и Nusferatusу...

Л

Луна

Guest
когда нас таких офигенных мужчины завалят подарками и заводят по ресторанам до обжорства да засыпят золотом-брУльянтами с ног до головы.
Свет, это ж желаемое не всегда совпадает с действительностью. А девчонкам помечтать хочется.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, это ж желаемое не всегда совпадает с действительностью. А девчонкам помечтать хочется.
Лучше твердо стоять на ногах реально оценивая окружающую обстановку, чем витать в романтических облаках, но в одиночестве. И в природе не бывает "бездонных бочек", откуда ты будешь бесконечно брать и ничего взамен не давать, когда-нибудь это безвозвратно опустошится, и останешься ни с чем.ИМХО.
Зы. А девчонки-то пусть мечтают...:)Я тож может мечтаю о яхте в Монте-Карло, вилле на Майами и о чешском замке.:prankster:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
реклама мегафона про НГ подарки прям сюда в тему)))
Реклама вообще мега-чОткая!)))) особенно, где барышня открывает бархатную коробочку, а там ручка))) Я больше люблю обсуждаемые и желанные подарки, чем:10 раз намекнуть и все равно получить то, что хочешь! В чем разница? 1 вариант:муж, купи мне ЭТО на НГ, он:хорошо+ покупает мне мелочь неожиданную в довес...., 2 вариант: я буду ходить с ним мимо витрин и канючить! Тогда он либо купит не то, а если канючить только на 1 вещь, так это тоже самое, что сказать:купи ЭТО! :) Сюрпризы-эт прекрасно, но пока есть вещи, которые мне не особо нужны, но хочется-напимер угги белые я нашла, цена 6 тысяч, самой купит-жаба душит, а если он мне их купит, я буду рада и т.п., то пусть лучше купит угги, чем на форуме "охотник и рыболов" с малознакомыми тетьками обсуждает что же мне подарить-то???

OP
Neo666

Neo666

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Реклама вообще мега-чОткая!)))) особенно, где барышня открывает бархатную коробочку, а там ручка))) Я больше люблю обсуждаемые и желанные подарки, чем:10 раз намекнуть и все равно получить то, что хочешь! В чем разница? 1 вариант:муж, купи мне ЭТО на НГ, он:хорошо+ покупает мне мелочь неожиданную в довес...., 2 вариант: я буду ходить с ним мимо витрин и канючить! Тогда он либо купит не то, а если канючить только на 1 вещь, так это тоже самое, что сказать:купи ЭТО! :) Сюрпризы-эт прекрасно, но пока есть вещи, которые мне не особо нужны, но хочется-напимер угги белые я нашла, цена 6 тысяч, самой купит-жаба душит, а если он мне их купит, я буду рада и т.п., то пусть лучше купит угги, чем на форуме "охотник и рыболов" с малознакомыми тетьками обсуждает что же мне подарить-то???

А что плохого в обсуждении подарка? Я советуюсь, обсуждаю, интересуюсь. К сожалению времени почти нет ходить с женой по магазинам, т.к. работаю на 2ух работах :( Иногда гуляем по вечерам, но стараемся друг другу больше времени уделить нежели чем по ветринам глазеть.

ну вы и развели болтовни то :) Да вчера перед сном увидел рекламу Мегафона, посмешила от души, ситуа мало приятна :)
Щас с работы выезжаю, пробегусь по магазинам.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Neo666,да ничего плохого! Просто интересно, если голоса разделятся 50/50 по поводу магнитолы, вы сами сделаете выбор или будете ждать 101 голоса?:)
з.ы. я всегда буду рада кольцу или серьгам, но-такие не все, поэтому такие темы и считаю больше просто флудерскими

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А что плохого в обсуждении подарка? Я советуюсь, обсуждаю, интересуюсь.
подарок - это нечто интимное, предназначенно только тому кому дарят, а вы ее как на пенсию провожаете.

Л

Луна

Guest
я всегда буду рада кольцу или серьгам

но Вы не его жена
Ну и что.... из-за этого же тему не создавать, а так вроде можно высказаться. Вселенную надо оповещать всеми возможными способами.

Верх Низ