А
алекс99
Guest
искренне тебе сочувствую.....но я так думаю что две мохнатые бегающие тумбочки для двухкомнатной квартиры уже много, и если ещё что то будет шевелится то я спрыгну с балкона.
искренне тебе сочувствую.....но я так думаю что две мохнатые бегающие тумбочки для двухкомнатной квартиры уже много, и если ещё что то будет шевелится то я спрыгну с балкона.
+1 Чем и занимаюсь. Жене исполнится 23, автолюбитель, активный человек, пля и как бы было не приятно и ужасно любит всяких животных........................... вот поэтому у нас на одно Д.Р. был подарен британец вислоухий, а на другое МОБС, етить колотить его злобная сволочуга! Она безумно хочет кролика, но я так думаю что две мохнатые бегающие тумбочки для двухкомнатной квартиры уже много, и если ещё что то будет шевелится то я спрыгну с балкона.
как не крути, а женщине важен не так подарок как внимание... ах, если бы она только могла знать как вы хотите удивить её, любимую....стараетесь, думаете.... и подарка не надо
а не слипнется?
закажите ее портрет
по собственному опыту судишь?иначе их будут баловать другие))))
не, ну а что, сказать то по сути нечего, вот и "дакаете" ) Я вам как женщина говорю, что нелюбой подарок может понравиться, лучше честно спросить, что хочет любимая/любимый, чем судорожно всматриваться с в лицо человеку, когда "сюрприз" даришь. Магнитола это не подарок, это необходимость, тк вещь сломана и взамен дарится другая магнитола. Её можно просто так подарить, просто так, без повода. Повод обязывает и раскошелиться и напрячься и поузнавать, что реально хочет женщина.
по собственному опыту судишь?
:a8e6cd7183adb9a51c1Рузанн, убилаrankster:закажите ее портрет
Оль, а тебе никогда не хотелось сюрпризов?Меня уже затошнило в этом году от заранее запрограммированных подарков. А ты без магнитолы ездить не можешь совсем?Колеса крутиться не будут что ли? Или магнитола это не повод раскошелиться?И вообще напрягаться мужчины, впрочем как и женщины, должны по другим поводам, а не в случае выбора подарка любимой/любимому.И выбор подарка должен быть не обязанностью, а желанием.ИМХО.не, ну а что, сказать то по сути нечего, вот и "дакаете" ) Я вам как женщина говорю, что нелюбой подарок может понравиться, лучше честно спросить, что хочет любимая/любимый, чем судорожно всматриваться с в лицо человеку, когда "сюрприз" даришь. Магнитола это не подарок, это необходимость, тк вещь сломана и взамен дарится другая магнитола. Её можно просто так подарить, просто так, без повода. Повод обязывает и раскошелиться и напрячься и поузнавать, что реально хочет женщина.
А жена также "выпрыгивает из штанов", пытаясь порадовать любимого, или только коллекционирует "мохнатые тумбочки", чтоб муж с балкона выпрыгнул?+1 Чем и занимаюсь. Жене исполнится 23, автолюбитель, активный человек, пля и как бы было не приятно и ужасно любит всяких животных........................... вот поэтому у нас на одно Д.Р. был подарен британец вислоухий, а на другое МОБС, етить колотить его злобная сволочуга! Она безумно хочет кролика, но я так думаю что две мохнатые бегающие тумбочки для двухкомнатной квартиры уже много, и если ещё что то будет шевелится то я спрыгну с балкона.
Оль, вот скажи честно, ты Антона радуешь сюрпризами и подарками хоть иногда? Просто складывается впечатление, что ты только о себе думаешь, сколько у тебя будет радости, когда ТЕБЕ сделают "раскошеленный" сюрприз, или когда ТЕБЕ подарят какую-нибудь финтифлюшку, или исполнят ТВОЁ очередное желание. Ни разу не встречала, что ты пишешь о том, как тебе хотя бы просто хочется чем-то удивить своего любимого мужчину.Только и пишешь, что готовить не люблю, то не делаю, это вообще не моё... Складывается впечатление, что ты живешь с подкаблучником.Может я и ошибаюсь.покупайте кролю Жена хочет, значит её радость (искреняя) перекроет и неудобство с животными и всё остальное. Говорю, как её ровесница ) Радость и эмоциии от желанного подарка, сделают вас счастливым
А мужчин у таких жен кто балует?Тож другие?про "не слипнется/слипнется" в другой теме.....женщин надо баловать...тем паче жен))) иначе их будут баловать другие))))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1НА магнитоле
По моему agness себя ведет абсолютно правильно. Светлана23, а зачем пытаться удивить мужа? Мужчина должен быть завоевателем, иначе он просто потеряет интерес, а женщина должна быть немного стервой.Оль, вот скажи честно, ты Антона радуешь сюрпризами и подарками хоть иногда? Просто складывается впечатление, что ты только о себе думаешь, сколько у тебя будет радости, когда ТЕБЕ сделают "раскошеленный" сюрприз, или когда ТЕБЕ подарят какую-нибудь финтифлюшку, или исполнят ТВОЁ очередное желание. Ни разу не встречала, что ты пишешь о том, как тебе хотя бы просто хочется чем-то удивить своего любимого мужчину.Только и пишешь, что готовить не люблю, то не делаю, это вообще не моё... Складывается впечатление, что ты живешь с подкаблучником.Может я и ошибаюсь.
Если речь обо мне, то я не заступаюсь за мужчин. Просто чтобы иметь мужчину, который будет тебя баловать, холить и лелеять, нужно самой тоже выложиться по полной программе, а потом уже балдеть и периодически строить этого мужчину всю оставшуюся жизнь, не переставая выкладываться самой(99-ый тебе это читать нельзя) А мне только и встречаются посты типа "когда нас таких офигенных мужчины завалят подарками и заводят по ресторанам до обжорства да засыпят золотом-брУльянтами с ног до головы.прошу прощения за оффтопик, но я в шоке.... девушка заступается за мужчин...
моя вера в справедливых заботливых женщин только что переродилась)))))
И таких штук 5, потому-что отдушины ни в одной не будет для него. А потом темы из серии "Все мужики козлы" или "Почему я такая хорошая, цвету и радую его, а он чёрствая свинья".По моему agness себя ведет абсолютно правильно. Светлана23, а зачем пытаться удивить мужа? Мужчина должен быть завоевателем, иначе он просто потеряет интерес, а женщина должна быть немного стервой.
У нас, видимо, с Вами разные понятия о завоевателях и стервах.По моему agness себя ведет абсолютно правильно. Светлана23, а зачем пытаться удивить мужа? Мужчина должен быть завоевателем, иначе он просто потеряет интерес, а женщина должна быть немного стервой.
rankster2:И таких штук 5, потому-что отдушины ни в одной не будет для него. А потом темы из серии "Все мужики козлы" или "Почему я такая хорошая, цвету и радую его, а он чёрствая свинья".
Или магнитола это не повод раскошелиться?И вообще напрягаться мужчины, впрочем как и женщины, должны по другим поводам, а не в случае выбора подарка любимой/любимому.И выбор подарка должен быть не обязанностью, а желанием.ИМХО.
да что тут такого?????Рузанн, убила
Меня уже затошнило в этом году от заранее запрограммированных подарков.
Оль, вот скажи честно, ты Антона радуешь сюрпризами и подарками хоть иногда? Просто складывается впечатление, что ты только о себе думаешь, сколько у тебя будет радости, когда ТЕБЕ сделают "раскошеленный" сюрприз, или когда ТЕБЕ подарят какую-нибудь финтифлюшку, или исполнят ТВОЁ очередное желание. Ни разу не встречала, что ты пишешь о том, как тебе хотя бы просто хочется чем-то удивить своего любимого мужчину.Только и пишешь, что готовить не люблю, то не делаю, это вообще не моё... Складывается впечатление, что ты живешь с подкаблучником.Может я и ошибаюсь.