DovoS
Активный участник
- Реакции
- 806
- Баллы
- 113
Планшет "Билайн М2" подешевел до 6тыс. А Там есть и 3G, и Wi-Fi, и GPS - чего нет в китайских планшетах за эту цену.
? давно пора (мегафон тож по 9,5-10 продавал свой, но на голову лучше билайнового), за эти деньги лучший выбор, да и звонить по нему можно.Планшет "Билайн М2" подешевел до 6тыс.
Как это нет?) Все там есть. Билайн M2 - это тот же Китай, только брендованный. Китаезы при большом заказе тебе на планшет че хочешь налепят, хоть Билайн, хоть DovoSПланшет "Билайн М2" подешевел до 6тыс. А Там есть и 3G, и Wi-Fi, и GPS - чего нет в китайских планшетах за эту цену.
Ну есть же планшеты на винде) Плюс есть чехлы, которые при необходимости превращают планшет в нетбук. Хотя есть и нетбуки с сенсорным дисплеем....Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь: что практичнее для инета (форум, ютуб), просмотра фильмов (avi, mkv) планшетник с диагональю "7" или нетбук "10".
К нету как то привычнее - винда и т.п. Только от "10" экрана помоему глаза устают
Покажи мне в ценовом диапазоне до 250 у.е. - планшет с 3G (встроенным, а не через модем), с Wi-Fi и с GPS. Ну и плюс, по которому можно будет звонить и слать смс.Как это нет?) Все там есть.
"Билайн М2" подешевел до 6тыс.
До 200 наверное? (с доставкой)в ценовом диапазоне до 250 у.е.
Ну даже в этой теме есть ссылки))Покажи мне в ценовом диапазоне до 250 у.е. - планшет с 3G (встроенным, а не через модем), с Wi-Fi и с GPS. Ну и плюс, по которому можно будет звонить и слать смс.
Планшет "Билайн М2" подешевел до 6тыс. А Там есть и 3G, и Wi-Fi, и GPS - чего нет в китайских планшетах за эту цену.
Резистивный экран, т.е. без мультитача, 800*480. Без USB-хоста. Пользователю свободной памяти остается ~120Мб. Процессор 600Мгц. Камера, вроде бы и с автофокусом, но по отзывам - кака.
Это вообще убивает смысл планшета.Резистивный экран
Нормальные планшеты начинаются от 12000, я думаю эталонными будут те которые уже давно специализируются, это конечно Самсунг, за 14990 можно взять нормальный и долгоиграющий, за 19900 можно взять ipad 2.
у меня нет, сам думаю какой взять ребенок просит, развивающие игры хочет, штука полезная... Или самсунг надо брать или ipad...Есть в наличии ? Ноут Ваш пашет !!!
ну так, гов..ом то не торгуемНоут Ваш пашет !!!
Не слабоваты будут?
Не получил еще, жду. Как придет - напишу.
А теперь вопрос что используют большинство людей из мультитача?)))Резистивный экран, т.е. без мультитача, 800*480. Без USB-хоста. Пользователю свободной памяти остается ~120Мб. Процессор 600Мгц. Камера, вроде бы и с автофокусом, но по отзывам - кака.