B
basilios
Guest
Интересно, а китайцы противоударные, влагозащищенные бывают? Или они получаются дороже чугунного моста (что-нибудь типа гориллагласс)?
Ясно, спасибо. будем выбирать!Экраны емкостные конечно. После смены языка на русский - на иероглифах останется только несколько названий предустановленных программ, которые можно удалить.
По твоей ссылке Эльф
У меня на подъезде Аврора 2, если есть интерес - можно будет устроить небольшой зазыр.Ясно, спасибо. будем выбирать!
Очень даже интересно!!! только подумал у кого бы попросить пощупать похожую модельку. Как и когда связаться можно будет?У меня на подъезде Аврора 2, если есть интерес - можно будет устроить небольшой зазыр.
На следующей неделе должно прийти, маякну в личку тогда.Очень даже интересно!!! только подумал у кого бы попросить пощупать похожую модельку. Как и когда связаться можно будет?
В опщем, в конечном итоге взял Самсунг Гэлэкси Таб 2 7.0.
Поигрался сам денёк, поюзал по дороге в Воронеж, вручил хозяйке. Хозяйка осваивает, пока довольна. Мне - тоже понравился, даже захотелось такой девайсик, наверное - прикуплю. Единственное на данный момент, что слегка напрягло - дико долгое время зарядки. У меня нетбук, субъективно, заряжается раза в четыре быстрее.
У кого еще планшеты есть, сколько по времени занимает полная зарядка? Ну примерно.
У кого еще планшеты есть, сколько по времени занимает полная зарядка? Ну примерно.
Не пришли ещё аккумуляторы? Облом нам с ним в этой поездке?Я слежу, но и тебе должно извещение прийти.
В Москве зависли((Не пришли ещё аккумуляторы? Облом нам с ним в этой поездке?
Китайский Ainol Novo 8. Заряжается меньше 1.5 часов, может быть, даже час, точно не засекал. Во всяком случае, быстрее моего телефона. Попробую засечь время в следующий раз.
Как впечатления от планшета? Во что обошелся?Только что получил Aurora 2, правда он заряжен полностью... проверим на днях.
Если комплектом - то не надо. Я так заказывал.Подскажите, а если заказывать Ainol Novo 7 Aurora и дополнительно к нему 7" Keyboard Case for Ainol novo 7 у одного и того же поставщика, то за доставку по отдельности придется платить?
Отличные впечатления. Около 150 баксов.Как впечатления от планшета? Во что обошелся?
шнурка не было чтоли в комплекте? сколько шел по времени? и модем норм работает?Отличные впечатления. Около 150 баксов.