Pashgan
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Закозлить 400ку еще суметь надо, мы тут ждиксер 600ый поднять не смогли, а ты 400ку ...
спорить не буду, умудренным опытом байкером себя не считаю, мой опыт - всего 1000 километров, Апач мой первый мотоцикл, но позволю себе остаться при своем...Закозлить 400ку еще суметь надо, мы тут ждиксер 600ый поднять не смогли, а ты 400ку ...
Паш! Я понял, как я "джику" Кирюхину поднял при перегоне...Когда он "сорвался" около 3 Советской, там дорога была влажная, потом видать попал на сухое пятно, и получилось так, как поднять со сцепления...глазом не успел моргнуть, он уже в "свече" с 6000 об.:crazy:Закозлить 400ку еще суметь надо, мы тут ждиксер 600ый поднять не смогли, а ты 400ку ...
Паш! Я понял, как я "джику" Кирюхину поднял при перегоне...Когда он "сорвался" около 3 Советской, там дорога была влажная, потом видать попал на сухое пятно, и получилось так, как поднять со сцепления...глазом не успел моргнуть, он уже в "свече" с 6000 об.:crazy:
У меня нет такого "стандера" как у тебя...А "эрки" ошибок не прощают, сам знаешь...Ну вот видишь, мотики сами под тобой просятся на заднее колесо, а ты все им никак не разрешаешь ...
кто какой двухколесный посоветует - решил продавать один из двух 4-х колесных тазиков и покупать двухколесного друга. как вариант кавасаки зизер 400. кто что скажет по этому поводу ?
бери моего старенького зизера литра 400 не едет нихера:bb::bb:
+1:smile2:Убивец.
Убивец.
А я со своей Явы на Р1 пересел :yu:
Прогадал
Хачу литр-р-р-р....rankster:
Да говорят, если имеешь литр, то и между ног длинее и толщеА зачем?