Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
а ХV?subaru forester,
а ХV?subaru forester,
Вас зациклило на Фабии.а фабия как раз отличное авто, чтобы подчеркнуть развитый вкус и здравомыслие и рассудительность владелицы. в отличие от мазды, которая на роль мечты старшеклассниц больше подходит.
Вас зациклило на Фабии.
Имея 900тр не вижу смысла даже ее смотреть.
комлектация какая 2.0 CVT FG? брали новую? поломки были за время эксплуатации?!хотя у меня XV и я очень довольна
И где ты сейчас купишь новую фабию?почему? тем более если разговор о новых авто только.
И где ты сейчас купишь новую фабию?
Тоже такую хотите?комлектация какая 2.0 CVT FG? брали новую? поломки были за время эксплуатации?!
Расход какой?Тоже такую хотите?
Тоже такую хотите?
Полгода ждать?)) И пешком ходить? Прикольно.если бы ты был внимательнее, то прочитал бы, что я предлагаю подождать выхода на рынок новой фабии, это скоро должно произойти.
я в курсе, оба авто входят в эту цену
И то наверно в кузове SH, который я не посоветовал бы.Форестор со скрипом... начинается от 900 ... а средняя цена 1.1.
Полгода ждать?)) И пешком ходить? Прикольно.
Это примерно как ты радовался дустеру, которого ждал полгода?зато какое счастье потом сесть в долгожданный фабьен!
Это примерно как ты радовался дустеру, которого ждал полгода?
Ну да. 1.6 всегда в наличии.не знаю, о чем ты говоришь, я купил дустер из наличия.
Ну да. 1.6 всегда в наличии.
Правда 1.6 взял? Вот ты лолну любому адекватному человеку понятно, что разницы особой нет, что 1.6, что 2.0 на дустере, это не гоночное авто и его стихия потихоньку ехать в правом ряду, кататься на дачу и возить всякое крупное барахло, сложив сиденья.