-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
и че он дает ? вата она и есть вата...CX5 за эти деньги не возьмет и брать надо 2,5
и че он дает ? вата она и есть вата...CX5 за эти деньги не возьмет и брать надо 2,5
повторяю тебе еще раз, мазда новая сх5 в фулле в декабре 2014 года взяли за 1180! люк, модный их там какой-то эко движок, кожа рожа, навигация и прочая лабуда, пришли и сказали, сколько стоит самый полный фулл - ответ был 1.180, внесли деньги и ждали.Ну какая новая... какой полный фулл ((((
Таких цен не было на мазду и год назад за "фулл"
повторяю тебе еще раз, мазда новая сх5 в фулле в декабре 2014 года взяли за 1180! люк, модный их там какой-то эко движок, кожа рожа, навигация и прочая лабуда, пришли и сказали, сколько стоит самый полный фулл - ответ был 1.180, внесли деньги и ждали.
позвонил переспросил, 1.280 (ошибся на сотку, помню что 80 на конце), брал он её 5 ноября, еще на сотку допов набрал, сигналка, коврики, брызговики, защиты, 1400 она у него вышла, супреме с 2.5 и не спорьте, брали в Москве.Я тебе еще раз повторяю ТАКИХ ЦЕН НЕ БЫЛО НИКОГДА за суприм с максимальным пакетом... Я очень вкурсе цен и всего, что относится к мазде...
А про декабрь 2014 позабавило))))
В то время выносили просто все что было)))
она в такой комплектации в "фуле" даже в 2013 столько не стоила)))
просто есть разница между пузотеркой и паркетом, это первоочередное. наличие не только одной ведущей оси.Автосаратов в своем репертуаре)
это машина фигня, то сыпется, то ломается, за 900 не взять норм авто, или пустой внутри, что же люди берут то эти "пустые" автомобили? мне вот к примеру датчики дождя и света даром не нужны, регулировка сидения электро тоже, 1 раз выставил и забыл, сам уже четвертый год езжу на солярисе 70 тыр прошел, кроме планового ТО никаких проблем, а тут автомобили лучшей сборкой, классом, надежностью и "сыпяться" на право и налево, на самом деле как повезет, можно и с новой каждый месяц гонять к диллеру, а можно и бу лет 5 ниочем не задумываться
"Каждая лягушка хвалит свое болото".Автосаратов в своем репертуаре)
это машина фигня, то сыпется, то ломается, за 900 не взять норм авто, или пустой внутри, что же люди берут то эти "пустые" автомобили? мне вот к примеру датчики дождя и света даром не нужны, регулировка сидения электро тоже, 1 раз выставил и забыл, сам уже четвертый год езжу на солярисе 70 тыр прошел, кроме планового ТО никаких проблем, а тут автомобили лучшей сборкой, классом, надежностью и "сыпяться" на право и налево, на самом деле как повезет, можно и с новой каждый месяц гонять к диллеру, а можно и бу лет 5 ниочем не задумываться
и че он дает ? вата она и есть вата...
Понты дороже денег.Не забывайте про ее обслуживание
Чем дешевле авто - тем оно проще и меньше ломается.Автосаратов в своем репертуаре)
Не забывайте про ее обслуживание
Ну да, если уж загоняться по полной, то обслуживать её надо обязательно у дилера. Там вас с радостью примут, обнимут, расцелуют, дадут кофе и вы вы вся такая облизанная будете сидеть в кожанном диване и фтыкать в телек с ремзоной на экране как вас разводят на деньги.
А если быть проще, то можно посетить неофициальный сервис. Вас там конечно не оближут, но сделают всё тоже самое за вменяемые бабки. БМВ - это такой же автомобиль как и все, ничего сверхестественного в нём нет.
У меня 3 ездят на таких,2 из них недовольны,один судился по возврату.Спортейдж. Пока не встречал недовольных владельцев этого авто.
ток это после гарантии
subaru forester, honda crv тоже не говорили.
Да можно ваапще все кроссовки перечислить.
я в курсе, оба авто входят в эту ценуТолько были определенные требования... 900 и 2012-2013....
я в курсе, оба авто входят в эту цену