Выбор паркетника за 900 т.р.

• Автор темы АНДРЮШКА
  • Дата начала
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну какая новая... какой полный фулл ((((
Таких цен не было на мазду и год назад за "фулл"
повторяю тебе еще раз, мазда новая сх5 в фулле в декабре 2014 года взяли за 1180! люк, модный их там какой-то эко движок, кожа рожа, навигация и прочая лабуда, пришли и сказали, сколько стоит самый полный фулл - ответ был 1.180, внесли деньги и ждали.

OP
А

АНДРЮШКА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Автосаратов в своем репертуаре)
это машина фигня, то сыпется, то ломается, за 900 не взять норм авто, или пустой внутри, что же люди берут то эти "пустые" автомобили? мне вот к примеру датчики дождя и света даром не нужны, регулировка сидения электро тоже, 1 раз выставил и забыл, сам уже четвертый год езжу на солярисе 70 тыр прошел, кроме планового ТО никаких проблем, а тут автомобили лучшей сборкой, классом, надежностью и "сыпяться" на право и налево, на самом деле как повезет, можно и с новой каждый месяц гонять к диллеру, а можно и бу лет 5 ниочем не задумываться

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
повторяю тебе еще раз, мазда новая сх5 в фулле в декабре 2014 года взяли за 1180! люк, модный их там какой-то эко движок, кожа рожа, навигация и прочая лабуда, пришли и сказали, сколько стоит самый полный фулл - ответ был 1.180, внесли деньги и ждали.

Я тебе еще раз повторяю ТАКИХ ЦЕН НЕ БЫЛО НИКОГДА за суприм с максимальным пакетом... Я очень вкурсе цен и всего, что относится к мазде...
А про декабрь 2014 позабавило))))
В то время выносили просто все что было)))
она в такой комплектации в "фуле" даже в 2013 столько не стоила)))

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тебе еще раз повторяю ТАКИХ ЦЕН НЕ БЫЛО НИКОГДА за суприм с максимальным пакетом... Я очень вкурсе цен и всего, что относится к мазде...
А про декабрь 2014 позабавило))))
В то время выносили просто все что было)))
она в такой комплектации в "фуле" даже в 2013 столько не стоила)))
позвонил переспросил, 1.280 (ошибся на сотку, помню что 80 на конце), брал он её 5 ноября, еще на сотку допов набрал, сигналка, коврики, брызговики, защиты, 1400 она у него вышла, супреме с 2.5 и не спорьте, брали в Москве.
это машина фигня, то сыпется, то ломается, за 900 не взять норм авто, или пустой внутри, что же люди берут то эти "пустые" автомобили? мне вот к примеру датчики дождя и света даром не нужны, регулировка сидения электро тоже, 1 раз выставил и забыл, сам уже четвертый год езжу на солярисе 70 тыр прошел, кроме планового ТО никаких проблем, а тут автомобили лучшей сборкой, классом, надежностью и "сыпяться" на право и налево, на самом деле как повезет, можно и с новой каждый месяц гонять к диллеру, а можно и бу лет 5 ниочем не задумываться
просто есть разница между пузотеркой и паркетом, это первоочередное. наличие не только одной ведущей оси.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Спорить точно бессмысленно))) Для статистики...
Март 2014 - 2.0 полный привод актив+би ксенон 1320 ...))) ну это без скидки цена. машина 2014 само собой...
Как можно было взять новую в декабре, когда был такой ажиотаж, что сметали все что было в наличии и в транзите... суприм 2.5 с люком за 1280 ))) кстати... даже в активе 2.5 никогда не стоил 1280))))
Может там в трейд ин что то сдали или еще утилизировали какую нибудь старую...?

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
"Каждая лягушка хвалит свое болото".

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
А вообще надо сделать как Novel. Купить Duster и радоваться запаху нового авто. Плюс коврики помоднее, чехлы экокожа, автозапуск сигналка. Внешне авто солидно выглядит (как Prado, но чуть покомпактнее, что немаловажно в городе), все сразу уступают дорогу. А 2.0 двигатель очень мощный и позволяет проехать там, где уазики висят на пузе. Но для девушки пойдёт и 1.6. 2.0 всё же слишком мощный.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Чем дешевле авто - тем оно проще и меньше ломается.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Не забывайте про ее обслуживание

Ну да, если уж загоняться по полной, то обслуживать её надо обязательно у дилера. Там вас с радостью примут, обнимут, расцелуют, дадут кофе и вы вы вся такая облизанная будете сидеть в кожанном диване и фтыкать в телек с ремзоной на экране как вас разводят на деньги.
А если быть проще, то можно посетить неофициальный сервис. Вас там конечно не оближут, но сделают всё тоже самое за вменяемые бабки. БМВ - это такой же автомобиль как и все, ничего сверхестественного в нём нет.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну да, если уж загоняться по полной, то обслуживать её надо обязательно у дилера. Там вас с радостью примут, обнимут, расцелуют, дадут кофе и вы вы вся такая облизанная будете сидеть в кожанном диване и фтыкать в телек с ремзоной на экране как вас разводят на деньги.
А если быть проще, то можно посетить неофициальный сервис. Вас там конечно не оближут, но сделают всё тоже самое за вменяемые бабки. БМВ - это такой же автомобиль как и все, ничего сверхестественного в нём нет.

ток это после гарантии

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Спортейдж. Пока не встречал недовольных владельцев этого авто.
У меня 3 ездят на таких,2 из них недовольны,один судился по возврату.

По теме.За эти деньги врятли что найдете приличное,хотя может и нужны будут кому срочно деньги.И еще попробуйте с женщиной проехать по салонам,так сказать примериться к моделям,не все могут понравится по посадке,так например бмв со своими вечно грязными порогами,мазда высоковата,садится не удобно и т. п.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
subaru forester, honda crv тоже не говорили.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я в курсе, оба авто входят в эту цену

Это из разряда про мазду.... ))) НЛ
http://auto.ru/cars/honda/cr-v/used/?search[section_id]=1&search[mark][0]=104&search[mark-folder][0]=104-1422&search[salon_id]=&search[price][min]=&search[price][max]=&search[gearbox][automatic_all]=1&search[gearbox][automatic_auto]=1&search[gearbox][automatic_robot]=1&search[gearbox][automatic_variator]=1&search[year][min]=2012&search[year][max]=&search[state]=1&search[engine_volume][min]=&search[engine_volume][max]=&search[run][min]=&search[run][max]=&search[engine_power][min]=&search[engine_power][max]=&search[period]=0&search[geo_region]=&search[geo_city]=&search[geo_country]=&search[geo_similar_cities]=&search[acceleration][min]=&search[acceleration][max]=&search[custom]=1&show_sales=1 это срв....

Форестор со скрипом... начинается от 900 ... а средняя цена 1.1.

Блин, ссылку не могу вставить.... нормально)) короче срв от ляма минимум... само собой старый кузов...

Верх Низ