Neron
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
возможно свою буду продавать.
2004г. 114 тыщ.
все вопросы в личку.
2004г. 114 тыщ.
все вопросы в личку.
О особенностях владения и эксплуатации продуктов русского автопрома я достаточно наслышан, сам ездил на 7-ке брата, по этому прошу меня не отговаривать и инки не советовать. На данный момент 14 для меня это самый оптимальный вариант.
1. не надо искать на сайтах. в интернете 95% объяв это перекупы.
искать надо на базаре, со знающими людьми, которые смогут оценить битость и состояние машины.
даже если твой знакомый следил - не факт что следил человек до него.
а кхм оригиналов которые 6 лет на одной машине ездят - почти нет.
правильноОстановился на выборе отечественного ПП, в частности 14-ки года так 2005. Лимит 160 т.р.
а ведь сколько таких машин может быть.... так и все деньги уйдут на СТО))))которая приглянется сразу не бери,а предложи сначала на СТО прокатиться что бы просмотрели по полной машинку.потратишь не много на просмотр.
может быть...но через хорошую СТО думается стоит прогнать пару-тройку машин,что бы не было такродственник недавно искал ПП за 100-120... в это время друг продавал 2112 в хорошем состоянии за 135.родственник сказал:"ну нафиг,135 для меня пока дороговато,не хватает...купил десятку,сам,которая приглянулась за 100-снаружи блестит,горит.внутри ГРОБ С ГВОЗДЯМИ,и то это мягко сказано...т.к. ездить каждый день нужно было,начались башляния за поддержание ГРОБА на ходу:гена-4000,ГРМ-800,коробка ремонт+зч-7500,привода-4000,помпа-500,батарейка-2800,резина-4000,рейка+наконечники+шаровые+подшипники ступиц+опоры стоек-4500+барабаны-1500+ещё по мелочи...уже тридцатку если не больше вложил так просто,что бы на работу ползать,а тут ещё и дымить начала,масло жрать,а тот кто купил 2112 у друга заплатил за проверку по полной на СТО ездит без проблем и ещё долго проездит, и не жалеет ни сколько за потраченые деньги))а ведь сколько таких машин может быть.... так и все деньги уйдут на СТО))))
Туда месяц минимум ездить надо для того чтобы выяснить что там вечно стоит на продажу (тот самый хлам ) - потом свежие авто сразу будешь замечать, на них и стоит обращать внимание. Свою шниву так купил - только она с мойки выехала и я тут как тут )).Первый раз в жизни ездил на базар перед покупкой машины понял