Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Так он там производится
Ничего себе.
Так он там производится
А чо? Казахи на японцев не похожи что-ли?)))Ничего себе.
картинка выше слишком дорогой, вот об этом
Посмотреть вложение 482323
если ничего не изменилось, то казахское производство прекратили в 2016 году из-за низкого спроса. Сейчас машины поставляют из ТаиландаТак этот казахи производят или тот что выше?
Весту кросс, в полном фарше и с ковриками((подпишусь на тему, тоже задумался что можно за лям прикупить
Весту кросс, в полном фарше и с ковриками((
Не, во мне веру в наш автопром уже не вернуть...Весту кросс, в полном фарше и с ковриками((
Вот кстати я бы взял весту в качестве второго авто, но без нормального автомата или варика она нахрен не нужна
Вот кстати я бы взял весту в качестве второго авто, но без нормального автомата или варика она нахрен не нужна
Ты когда уже повзрослеешь?Ты так написал, как буд то на мерсе ешке ездишь))) твой сраненький црв не особо то и лучше весты кросс.
Ты когда уже повзрослеешь?
бензиновый 2.7 у тойоты один из самых надежных и ресурсных моторов считается, по динамике не хуже всех нынчемодных кроссов с 2л. поэтому в массе авто его нельзя назвать медленным.А кто что может сказать про казахский Форчунер в предыдущем кузове с мотором 2.7, ну кроме того что он медленный и тойота ?
Экономия. Они-же не могут продать 0,9 машины, как молоко, вот, экономят на чОм могут.Что творится то вообще....
И стоить эта повозка будет как настоящий автомобиль?Вариаторы на них появятся и движок от Ниссана, так глядишь скоро Веста полноценной иномаркой станет. Еще в ближайшее время и рейсталинг замутят.
Через 10 лет людям не надо будет машин. Вырастит поколение телефонодрочеров. Новая мобилка, интернет и больше ничего не надо.пока выживаем на старых запасах. хз на чем будем ездить лет через 5-10...
Через 10 лет людям не надо будет машин. Вырастит поколение телефонодрочеров. Новая мобилка, интернет и больше ничего не надо.