micron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Увы за эти деньги ничего не возьмешь нормального(
И что ты хочешь сказать про автоматы и варики субар?Почти все япы кроме Ниссанов и субар.
На половине вагов китайским шнуром скручивается.равы и црв с пробегом 30-50 и 5-7 леьтние будут с реальным на сотку выше...там крутится элементарно и нигде не узнаешь что скрутили -это не ВАГ.
Ну, у шелкова в основном машины, которые покупали с закрытыми глазами. Но в остальном ты правЭто на картинке всё хорошо, а вот как в реальности нужно уже смотреть, сейчас и под толщиномер красят, и тотал впаривают как целку... Шелкова посмотришь так вообще ужас что творится.
Увы за эти деньги ничего не возьмешь нормального(
ага в приборке) а все остальное мониторится элементарно.На половине вагов китайским шнуром скручивается.
Года до 5 только в приборе и был пробегага в приборке) а все остальное мониторится элементарно.
посыл был не про возможность скрутки а возможность мониторинга налюбилова....
По крайней мере ещё прибавились црв и хтрейл.
И на том спасибо)
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
ниссан мурано, если не пугает вариаторПо крайней мере ещё прибавились црв и хтрейл.И на том спасибо)Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
Не. Мурано не интересует. Там уже 3литра, а это очень много для вариатора. Как уже отмечали тут, если вариатор то только с 2литрами.ниссан мурано, если не пугает вариатор
Не. Мурано не интересует. Там уже 3литра, а это очень много для вариатора. Как уже отмечали тут, если вариатор то только с 2литрами.
мурано бабскийТам другой варик, но в любом случае уже попадаем на налог. Тем более что это ниссан со всеми вытекающими.
По крайней мере ещё прибавились црв и хтрейл.
И на том спасибо)
Могу сказать, что их на дорогах всё больше и встречаются всё чаще.А кто что может сказать про казахский Форчунер в предыдущем кузове с мотором 2.7, ну кроме того что он медленный и тойота ?
Могу сказать, что их на дорогах всё больше и встречаются всё чаще.
Ничего не понятно. Вы о чем?
Так он там производитсяА казахстан причем?