Выбор нового авто за 1 млн руб.

• Автор темы gotic
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
в общем я вручную передачи в мануале не переключаю вообще.....я только иногда ухожу с драйва в глухих пробках в мануал потому что на нем с первой на вторую автоматом перключится на вторую только на 5 тыс оборотах.
Столько я газо не даю естественно в пробке поэтому еду на первой в пробке сколь угодно долго. А мне это и надо)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
KEEPER, я не сомневаюсь правая рука у тебя достаточно разработана)))). Смотреть на это не хочу)))). Я понял что ты имеешь в виду. я лишь написал что нахрена человеку покупающему авто за млн эти нюансы?? Посадит жену вот свою и скажет - ты эта... перед пробкой дергай в ручной, потом не забудь в д обратно вернуть ну и не расслабляйся - нейтралку включай если долго стоишь.)))
Ну я понимаю ку 5 взять бу за эти деньги и дрочиться с мануалом - есть ради чего, но вот тут уж увольте)))
она у меня и ездит только в драйве и ничего не переклюет в мануале) и коробка на йети уже 88 прошла)
это я не хочу чтобы коробка гоняла 1-2-1 лишний раз.
+я ремкомплект гидроплиты мехатроника закупил за 5тыс руб. для нее))) лежит пылится) а больше там ломаться нечему кроме вилок но это не дорого.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
в общем я вручную передачи в мануале не переключаю вообще.....я только иногда ухожу с драйва в глухих пробках в мануал потому что на нем с первой на вторую автоматом перключится на вторую только на 5 тыс оборотах.
Столько я газо не даю естественно в пробке поэтому еду на первой в пробке сколь угодно долго. А мне это и надо)

что за хрень?? У меня даж айзин в ручном режиме не позволял себе самовольно переключаться выше.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
gotic, там в соседней теме камри относительно бодрая продается. мож ну его нафиг этот Б класс? И ездить как белый человек?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
что за хрень?? У меня даж айзин в ручном режиме не позволял себе самовольно переключаться выше.
в мануале у ДСГ7 есть защита от дурака-она сама включит 2-ю при очень высоких оборотах.
ты просто не проверял имхо 5тыс +)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
так они расходники и не дорогие 2р ремкомплкт оригинал. я вот первый раз на 80 махнул.
а вот аморты многие на кореяках\япах меняют раз в 30-40к от пробоев постоянных.
з\ы у меня друг на к24 на баяне тайп S уже литр масла доливает на 2тыс....
А я в R20A2 литр на 7.5к доливал при пробеге в 230к.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
в мануале у ДСГ7 есть защита от дурака-она сама включит 2-ю при очень высоких оборотах.
ты просто не проверял имхо 5тыс +)

Было дело проверял когда надо было дать просраться двигателю с заливкой очистки топливной системы.
Да дело было в другом - это уже другая история...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Было дело проверял когда надо было дать просраться двигателю с заливкой очистки топливной системы.
Да дело было в другом - это уже другая история...
много приколов есть ТСИ-на месте больше 3800 обортов ХХ не дашь-защита стоит.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
ну дык как есть так есть-но там в отсечках человек ездит.
Ну и я порой крутил :) а Чип и с учетом новой пенсионной реформы, легко доедет до пенсии. А вот на ваге не факт:)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вот вы тут растрынделись. На тоете камри проедьте и потом на пассате, я потом на вас погляжу. И хер бы забили уже на этот дсг и не дрюкали там ручку кпп. Ничего не будет ей.
Вообще дсг не повод отказываться от нормального авто в пользу устаревшего гавна! И брать надо то что подуше.
Ну нра челу рапид -пусть кайфует
Понрввится кусок говна - пусть на нем кайфует

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
gotic, там в соседней теме камри относительно бодрая продается. мож ну его нафиг этот Б класс? И ездить как белый человек?
Не, я хочу новое авто и на гарантии. К тому же жена опыта почти не имеет, нужна относительно небольшая машина. Камри - седан, хрен в нее что погрузить. Да и расход такой мне не нужен. Если уж и покупать большой авто, то минивэн или тогда уж кроссовер.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Можно ещё подождать новый сид. Скоро у нас появится.

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Может Сузики СХ4?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
У сотрудника на октавии, за сто тыков, стойки стаба уже раза 3 поменяны. У меня ровно за этот же пробег они все живые.

На какой-нибудь шлак менял наверное.

С 1.6 90 л.с. в базе ESP нет. Надо дозаказывать только.

Крю, ты читаешь вообще ? Ксенон тоже в базе не стоит, так же как диодные ДХО и кожпакет с 16 дицками. Конечно все это дозаказано было. Если не ошибаюсь, то у него комплект амбишн и плюс доппакеты.

И никаких супер друзей, знакомств и так далее.

Верх Низ