Выбор нового авто за 1 млн руб.

• Автор темы gotic
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
мне кажется тема с омывателями только в РФ. Ибо на спортаджах из кореи есть нормальный ксенон и нет никаких омывателей. Вообще чем мешает отсутствие омывателя для установки ксенона?

Опять же как ты сделал вывод о "нормальности", нужно смотреть лампочки. Может быть и там занижена мощность.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Опять же как ты сделал вывод о "нормальности", нужно смотреть лампочки. Может быть и там занижена мощность.

Я вообще в непонимании. Что за х.... с половинчатым ксеном.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
на мкаде таких регулярно ловят и лишают прав
каким макаром идентифцируют что установлено колхозом? фары ставят оригинал с разборок и все блоки оригинал и прописывают.
ксен на моделях есть в допах.

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Вы чё тут разошлись за мой ксенон?)) Мне все пока нравится, светит отлично, я даже и не знал, что он половинчатый. И кстати, на фокусе фары были в отличном состоянии, и отражатели, и сами стекла были огонь. Лампочки тоже менял вовремя. Так что не надо ляля за мой фокус, у него состояние было просто супер для его возраста.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Ну читая многие темы, я так понял, что это норма, и привычное дело для ВАГа.
После покупки даже нового, нужно почти сразу начинать вокруг него пляски с бубном, чтобы он не развалился к 70-100 тысячам пробега.
А если не предпринимать ничего, то он может начать разваливаться и гораздо раньше.
Чинят и колхозят ВАГ те, у кого его нет:a8e6cd7183adb9a51c1

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
И ещё. Кто советует купить мазду2 или джазз, вы в них сидели? Это маишны для двух человек с багажником размером с дамскую сумку. У меня была фиеста, отличный авто, но он реально на двоих, максимум троих. С ребенком в детском кресле там просто не умещается уже. Или переднего пассажира сажать сзади, или он упирается ногами в панель.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Чинят и колхозят ВАГ те, у кого его нет
Ну хз конечно.Но читая самого подкованного по ВАГам автосратовца, видно, что это не так.Кипер неоднократно писал, что по дилерскому регламенту обслуживать авто нельзя, а нужно гораздо чаще, и плюс проводить целый ряд дополнительных работ.А так да, тебе наверное можно и не делать ничего этого, ездишь то намного меньше, чем к примеру Мерзавец.И ездишь ты ведь по идеальным дорогам, и без пробок, и прочих неприятностей.Но примеры других пользователей ВАГов даже с АС, которые конечно посложнее чем поло или фабия, показывают, что можно получить авто, превратившееся в большую проблему, очень неожиданно, и при хорошем вроде бы обслуживании.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Ого, так эти и другие производители промышляют?! Молодцы))

Конечно подтвердил!
Неужели кто-то, купив новое авто намного дороже, взамен старого, не будет отыскивать плюсы))

И если что, то разница то не с галогеном, а с галогеном в рефлекторной оптике, на старой машине.
Там уже и сами отражатели скорее всего не так, как на новой отражают, и лампы тоже светят хуже.
То есть взяв такой же Фокус, столько новый, у него тоже заметно лучше был бы свет.
Ну и за счет линзы, наверняка можно свет лучше свет в пучок собрать, чем в рефлекторных фарах.
Вот маркетологи этим и пользуются, заодно впаривая суррогат ксенона, чтоб денег побольше собрать))
1) Так как раз владелец объективно оценивает авто. И плюсы и минусы.
2) От куда такая инфа? Можно почитать. Линзы хороши тем, что с ними проще сделать автокорректор и более чёткие границы свечение. А вот где кпд больше - большой вопрос.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Ну хз конечно.
Но читая самого подкованного по ВАГам автосратовца, видно, что это не так.
Кипер неоднократно писал, что по дилерскому регламенту обслуживать авто нельзя, а нужно гораздо чаще, и плюс проводить целый ряд дополнительных работ.

А так да, тебе наверное можно и не делать ничего этого, ездишь то намного меньше, чем к примеру Мерзавец.
И ездишь ты ведь по идеальным дорогам, и без пробок, и прочих неприятностей.
Я везде езжу. Накатал 100. Многие на таком пробеге продают авто если брали с нуля. Вот и я потихоньку собираюсь это делать.
Кипер собирает все реальные и нереальные неисправности на свете.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
1) Так как раз владелец объективно оценивает авто. И плюсы и минусы.
Ага.
Ты тоже, как владелец Фабушки, тоже обьективно оцениваешь авто))

2) От куда такая инфа? Можно почитать. Линзы хороши тем, что с ними проще сделать автокорректор и более чёткие границы свечение. А вот где кпд больше - большой вопрос.
Конечно можно. Почитай.
А про КПД ты где увидел?
Я написал, что с линзой свет лучше в пучок собирается.
Именно этот эффект многими воспринимается, как лучшее освещение, когда люди видят очень четкую светотеневую границу.
Я везде езжу. Накатал 100. Многие на таком пробеге продают авто если брали с нуля. Вот и я потихоньку собираюсь это делать.
Кипер собирает все реальные и нереальные неисправности на свете.
Ну хз, как ты везде ездишь)
По твоим словам в разных темах, ты ездишь по идеальным дорогам без пробок, гололедов, и т.п.

А Кипер наверное правильно делает.
Ибо он понимает, что подвоха можно ожидать с разных сторон, и потому пытается минимизировать все это.
И дело не в Кипере даже, а просто можно посмотреть на истории владения ВАГами, у разных пользователей на АС. Никакие другие авто не доставляют столько сюрпризов дорогостоящих.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Если не заметил, то колхозить фары предлагает, кто угодно, кроме автора темы) Его-то свет полностью устраивает, о чем он и написал.
А это особо не имеет значение)) Важно войти в секту, а дальше расскажут как жить и что делать))

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
каким макаром идентифцируют что установлено колхозом? фары ставят оригинал с разборок и все блоки оригинал и прописывают.
все очень просто, там не дурачки. и в потоке разница видна. в суде сам будешь доказывать.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Этим занимается оф.дилер?

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
А это особо не имеет значение)) Важно войти в секту, а дальше расскажут как жить и что делать))
Да хорош, я на фокусе менял и ставил кучу всего (всю подвеску, салон другой, магнитолу, подушки ставил, всякие там демпферы, багажник увеличивал в объеме, розетку ставил оригинальную и т.п.). Реально там секта покруче ваговской, так как на фокус можно купить почти все новое и неновое. Так что мне нестрашно. Здесь пока ничего делать не буду, хотя можно было бы поменять пружины и амортизаторы от европейской версии. Специально хотел авто в богатой комплектации, чтобы не хотелось руки к нему приложить затягивать бы первые полгода владения.))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Ага.
Ты тоже, как владелец Фабушки, тоже обьективно оцениваешь авто))

Конечно можно. Почитай.
А про КПД ты где увидел?
Я написал, что с линзой свет лучше в пучок собирается.
Именно этот эффект многими воспринимается, как лучшее освещение, когда люди видят очень четкую светотеневую границу.
Ответить нечего и начинаешь с темы сруливать.
Покажи где. Я не нашёл. Свет в пучок в рефлекторной фаре просто собрать. Опять ты не понял. Границы просто у линз почётче.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
все очень просто, там не дурачки. и в потоке разница видна. в суде сам будешь доказывать.
я тебе еще раз повторяю на модели, на которой есть штатный ксен в опциях, а модель без оного ставят все родное и хрен ты отличишь\докажешь что по ВИН-у его там нет с завода.
йети\тиги ставят так себе люди спокойно. дорого но ставят.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
. Здесь пока ничего делать не буду, хотя можно было бы поменять пружины и амортизаторы от европейской версии.
В этом плане рапид/фабия лучше ибо есть готовые решения нескольких вариантов подвески в отличии от российского поло седана (в хэтче тоже есть варианты).

Верх Низ