Выбор нового авто за 1 млн руб.

• Автор темы gotic
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
давай жду. именно сухая снаряженная масса без нагрузки.

Это несожно найти на оф.сайте Шкоды. И впринципе я и ссылку тебе могу даже скинуть, раз ты сам не осиляешь.))

Но сперва ссылку давай, на подтверждение твоих слов, о том, что Ети с 1,6 весит 1,4 тонны, с этого ведь началось выяснение правды)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Пусть человек купит новый авто в той комплектации, которая нравится хватит спамить тему.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
а теперь поло с той же связкой 1.6АКПП ...и хлипким кузовом...с ПТС сходится.
Сообщение от KEEPER Мерзыч у тебя сколько поло 1.6АКПП весит по ПТС\СТС?
Без нагрузки 1209, макс 1700. На весы я заезжал 1280 без водителя . Но бак бенза почти полный.

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Пусть человек купит новый авто в той комплектации, которая нравится хватит спамить тему.
Я, похоже, хочу невозможного и поясню почему это так.))

Нужна небольшая (размеров фокуса 2) машина с надёжными агрегатами и гарантией. Ну про разгон я писал выше.

Когда я покупал свой нынешний фокус, я обратил внимание на цвет и купил его.)) Потом дорабатывал, что-то ремонтировал. В целом, авто хорошее, но нужен автомат и просто хочется обновку.
В 2013 году мой фокус стоил 480 труб. Сейчас приличные бу начинаются от 850. Поэтому за такие деньги я хочу машину, которая будет меня почти полностью устраивать, так как ни желания, ни денег, ни времени нет, чтобы что-то дорабатывать и, тем более, чинить.
Более того, я хочу чистый салон, а салоны бу авто, как правило, грязные, в пятнах и т.п. Химчистка эту проблему на 100 процентов не решит, а снимать обшивки и стирать - это тот ещё квест, я на себе это испытывал уже три раза. Больше не хочу)

Огромные седаны и лифтбэки мне ни к чему. Кроссоверы тоже по причине размеров не рассматриваю.

Конечно, я понимаю и ощущаю, что рапид бюджетное авто, и поэтому хочу его набить опциями, чтобы чувствовать себя в нем человеком.))

Новое авто тем и хорошо, что делаешь его под себя, в том числе, и цвет. От обычных белых кузовов уже просто тошнит, есть желание купить яркую машину.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В 13 году новый чпокус стоил 480????
я джетту 6-ю брал барабан за 632 в 13-м.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я, похоже, хочу невозможного и поясню почему это так.))

Нужна небольшая (размеров фокуса 2) машина с надёжными агрегатами и гарантией. Ну про разгон я писал выше.

Когда я покупал свой нынешний фокус, я обратил внимание на цвет и купил его.)) Потом дорабатывал, что-то ремонтировал. В целом, авто хорошее, но нужен автомат и просто хочется обновку.
В 2013 году мой фокус стоил 480 труб. Сейчас приличные бу начинаются от 850. Поэтому за такие деньги я хочу машину, которая будет меня почти полностью устраивать, так как ни желания, ни денег, ни времени нет, чтобы что-то дорабатывать и, тем более, чинить.
Более того, я хочу чистый салон, а салоны бу авто, как правило, грязные, в пятнах и т.п. Химчистка эту проблему на 100 процентов не решит, а снимать обшивки и стирать - это тот ещё квест, я на себе это испытывал уже три раза. Больше не хочу)

Огромные седаны и лифтбэки мне ни к чему. Кроссоверы тоже по причине размеров не рассматриваю.

Конечно, я понимаю и ощущаю, что рапид бюджетное авто, и поэтому хочу его набить опциями, чтобы чувствовать себя в нем человеком.))

Новое авто тем и хорошо, что делаешь его под себя, в том числе, и цвет. От обычных белых кузовов уже просто тошнит, есть желание купить яркую машину.

Яркую машину) бери зеленый рапид.

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Яркую машину) бери зеленый рапид.
Его тут обосрали по полной))

Я уже сомневаться стал, что он мне нужен такой.

Был бы гольф по 1.2 млн, я бы уже стоял за ним в очереди. Но они, блин, от 1.4 млн будут. Гадство.

Или тот же Меган, 308 пыж. Отличные красивые и современные хэтчбэки.

Конечно, выйдет новый Сид скоро, но похоже это будет реинкарнация старого, который неинтересен от слова совсем.

Похоже, придется писать претензию, чтобы вернули назад в производство 2-ой фокус с 2 л и автоматом. )) Или хотя бы 3-ий с таким же движком и коробкой.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Но ведь среди вага таких авто нет, тем более за лям.

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Но ведь среди вага таких авто нет, тем более за лям.
Да, таких нет. Есть что-то близкое к ним. Поэтому и пишу, что в моей постановке задача не имеет решения. Приходится чем-то жертвовать и идти на компромисс.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Да, таких нет. Есть что-то близкое к ним. Поэтому и пишу, что в моей постановке задача не имеет решения. Приходится чем-то жертвовать и идти на компромисс.

рапид на заказ собираешь? или из наличия?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
скидку не дают? подарки? оба салона ОД проценивал шкодовских на крайнюю цену?
Скидки там небольшие в районе 20-30 труб. В любом случае, сроки поставки 3 месяца. Там по приезду авто будет видно, что и сколько дадут при покупке.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Скидки там небольшие в районе 20-30 труб. В любом случае, сроки поставки 3 месяца. Там по приезду авто будет видно, что и сколько дадут при покупке.

а на складах\других регионах не смотрели подобный авто(похожий)?
мне джетту когда то нужную с питера вытащили отказную от ЮЛ.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Из экзотики Citroen C4. С турбо и нормальной акп. ХЗ может получиться сторговаться до 1.1. Комфортное, просторное авто. После рестайлинга корбки/двигатели надёжные стали. Но модель старовата и потом продавать сложнее.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
коробка тыс. на 20-30 стала надежнее))))

Верх Низ