K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
давай жду. именно сухая снаряженная масса без нагрузки.Конечно можно.
А ты свои цифры, с каких сайтов то брал?)
давай жду. именно сухая снаряженная масса без нагрузки.Конечно можно.
А ты свои цифры, с каких сайтов то брал?)
давай жду. именно сухая снаряженная масса без нагрузки.
Я, похоже, хочу невозможного и поясню почему это так.))Пусть человек купит новый авто в той комплектации, которая нравится хватит спамить тему.
Я, похоже, хочу невозможного и поясню почему это так.))
Нужна небольшая (размеров фокуса 2) машина с надёжными агрегатами и гарантией. Ну про разгон я писал выше.
Когда я покупал свой нынешний фокус, я обратил внимание на цвет и купил его.)) Потом дорабатывал, что-то ремонтировал. В целом, авто хорошее, но нужен автомат и просто хочется обновку.
В 2013 году мой фокус стоил 480 труб. Сейчас приличные бу начинаются от 850. Поэтому за такие деньги я хочу машину, которая будет меня почти полностью устраивать, так как ни желания, ни денег, ни времени нет, чтобы что-то дорабатывать и, тем более, чинить.
Более того, я хочу чистый салон, а салоны бу авто, как правило, грязные, в пятнах и т.п. Химчистка эту проблему на 100 процентов не решит, а снимать обшивки и стирать - это тот ещё квест, я на себе это испытывал уже три раза. Больше не хочу)
Огромные седаны и лифтбэки мне ни к чему. Кроссоверы тоже по причине размеров не рассматриваю.
Конечно, я понимаю и ощущаю, что рапид бюджетное авто, и поэтому хочу его набить опциями, чтобы чувствовать себя в нем человеком.))
Новое авто тем и хорошо, что делаешь его под себя, в том числе, и цвет. От обычных белых кузовов уже просто тошнит, есть желание купить яркую машину.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Его тут обосрали по полной))Яркую машину) бери зеленый рапид.
Но ведь среди вага таких авто нет, тем более за лям.Нужна небольшая (размеров фокуса 2) машина с надёжными агрегатами и гарантией. Ну про разгон я писал выше.
Да, таких нет. Есть что-то близкое к ним. Поэтому и пишу, что в моей постановке задача не имеет решения. Приходится чем-то жертвовать и идти на компромисс.Но ведь среди вага таких авто нет, тем более за лям.
рапид на заказ собираешь? или из наличия?Да, таких нет. Есть что-то близкое к ним. Поэтому и пишу, что в моей постановке задача не имеет решения. Приходится чем-то жертвовать и идти на компромисс.
Заказ, в наличии нет ничего.рапид на заказ собираешь? или из наличия?
скидку не дают? подарки? оба салона ОД проценивал шкодовских на крайнюю цену?Заказ, в наличии нет ничего.
Скидки там небольшие в районе 20-30 труб. В любом случае, сроки поставки 3 месяца. Там по приезду авто будет видно, что и сколько дадут при покупке.скидку не дают? подарки? оба салона ОД проценивал шкодовских на крайнюю цену?
а на складах\других регионах не смотрели подобный авто(похожий)?Скидки там небольшие в районе 20-30 труб. В любом случае, сроки поставки 3 месяца. Там по приезду авто будет видно, что и сколько дадут при покупке.
Там теперь Aisin.коробка тыс. на 20-30 стала надежнее))))