Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
Просто Б класс надо брать максимум за 800. Если ещё дешевле - весту в минималке на ручке.
я говорю за себя....мне как то новый для галочки не нужен...Так про любую новую машину можно сказать: мол за те же деньги б/у 2-3 года и классом выше. Что ж, новые машины вообще не покупать? А откуда тогда б/у будут браться?)))
Это такой же вес, как у Шкоды Ети с автоматом и 1,6 двигателем.соул переднеприводный 2.0 получается? и весит что то мало 1250кг по ТТХ. тогда может и поедет-это вес пузотерки B класса)))
ну вот правда есть притертость + нет климата.Ок, давайте, пожалуйста, киньте в меня парой-тройкой ссылок на бу авто двухлетки, достойные по вашему мнению внимания. Большие кроссоверы не нужны мне. Мне в идеале хэтчбэк. Седаны вообще нет.
Заранее спасибо.
З.Ы. желательно саратовские машины, в другой город ехать не хочу.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
опять мимо йети 1350 1.6АКПП самый легкий. И это ТТХ с сайтов-в СТС цифры другие .....и больше. (есть темы на форумах где это обсуждали)Это такой же вес, как у Шкоды Ети с автоматом и 1,6 двигателем.
Отличие в массе всего 20 кг.
То есть официальный сайт Шкоды дает неверную информацию?опять мимо йети 1350 1.6АКПП самый легкий.
вообще легко.И ещё вопрос, как решается сейчас вопрос с кредитной чистотой бу авто?
в СТС я бы вообще не стал смотреть, что там пишут товарищи из ГИБДД , у знакомого Киа Маджентис был середины двухтысячных, так в СТС вообще масса около 1600 была написана. Такое ощущение, что в СТС из головы цифры выдумывают, в зависимости от настроения.в СТС цифры другие .....и больше.
если сравнивать с цифрами в ПТС\СТС да.То есть официальный сайт Шкоды дает неверную информацию?
копируют из ПТС обычно...в СТС я бы вообще не стал смотреть, что там пишут товарищи из ГИБДД , у знакомого Киа Маджентис был середины двухтысячных, так в СТС вообще масса около 1600 была написана. Такое ощущение, что в СТС из головы цифры выдумывают, в зависимости от настроения.
давай подождем чтобы кто то отписал цифры из ПТС у кого такой йеть...он не может весить так мало.....Да пофиг на твой авто, речь то не о нем в теме))
Речь о Ети с 1,6 и автоматом.
Официальный сайт Шкоды выдает цифру в 1270 кг.
Ты откуда то берешь совсем друге цифры)))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1он не может весить так мало.....
ссылочку на сухую массу с оф. сайта шкоды можно?Да пофиг на твой авто, речь то не о нем в теме))
ну т.е. гидроавтомат и атмо мотор весят на 2 сотки меньше по твоему самой легкой ВАг-й связки ТСИ+ДСГ7? (89+79кг)Да пофиг на твой авто, речь то не о нем в теме))
ссылочку на сухую массу с оф. сайта шкоды можно?
Не знаю, про какие связки и платформы ты говоришь.ну т.е. гидроавтомат и атмо мотор весят на 2 сотки меньше по твоему самой легкой ВАг-й связки ТСИ+ДСГ7? (89+79кг)
или кузов рестайла ослабили на 200кг?
вот MQB платформу облегчили на 100кг..но йети то на старой PQ35...