Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Не могу сидеть как ты, это не удобно. У тебя еще спинка наверное под 90гр ?
Близкая к 90 граоусам спинка - это правильная посадка
Не могу сидеть как ты, это не удобно. У тебя еще спинка наверное под 90гр ?
Близкая к 90 граоусам спинка - это правильная посадка
Мне не удобно так.
Это вопрос времени(привыкания) обычно. Зато спина спасибо говорит, безопасней при дтп и лучше "чувство автомобиля"
Сколько стоят за границей те же машины, что у нас. Сравнительная таблица
Сравниваем российские ценники с европейскими, украинскими и азиатскими — от бестселлеров до спорткаров и электромобилей.
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/6023e9a69a79476598865406
Зы: чёт программу субсидирования приостановили. В новостях тихо, но субсидированные кредиты банки не дают со вчерашнего дня.
В США зачастую комплектации урезаны. Самый топ это Европа, а потом остальные.ВАУ!!! у нас лучше чем у всех!!!!
жаль никто не говорит что комплектухи немного урезаны, т.к. чудес не бывает!
кстати, в этом году поднимут ещё и утиль сбор на 25%
До слезВ США зачастую комплектации урезаны. Самый топ это Европа, а потом остальные.
Мерседес на Украине дешевле чем в Германии.
До слез
мазду сх30) с размером салона как в малолитражке) хорошая компл как раз 2.5-2.7:a8e6cd7183adb9a51c1маздапродаваны подумали 3-ку не берут-давайте как ее раздуем в кросс и навалим цену еще выше...вдруг станут брать)))И получился конкурент CHR-у. такой же идиотский и безумно дорогой)А вот интересно сейчас вообще можно прийти и купить авто без допов в сегменте от 2 до 3-х лямов
А вот интересно сейчас вообще можно прийти и купить авто без допов в сегменте от 2 до 3-х лямов
а он в сегменте 2-3 млн?да, можно! солярис продадут за такую цену запросто!!!))))))
А вот интересно сейчас вообще можно прийти и купить авто без допов в сегменте от 2 до 3-х лямов
Какого класса?
Да тот же рав4, форестер или кодиак.
Форестер точно вписывается. В чем проблема купить без допов?
мазду сх30) с размером салона как в малолитражке) хорошая компл как раз 2.5-2.7:a8e6cd7183adb9a51c1маздапродаваны подумали 3-ку не берут-давайте как ее раздуем в кросс и навалим цену еще выше...вдруг станут брать)))И получился конкурент CHR-у. такой же идиотский и безумно дорогой)