Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Да, зря они перенесли номер на бампер.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Жопа стала огромной какой-то
Да, зря они перенесли номер на бампер.
Кто страшнее? Посмотреть вложение 493588
Вообще не сабж.
Fiat MultiplaКто страшнее? Посмотреть вложение 493588
Fiat Multipla
Оба. Разные модификации.Он слева или справа на фото?
А там не было написано, что из машин на фото надо выбирать)))Он слева или справа на фото?
Кто страшнее? Посмотреть вложение 493588
Да ладно. Нашёл с чем сравнить. Да и не хуже старого.Новый рапид..особенно морда, как Датсун Он До))
Сегодня специально обратил на это внимание.Четвертую еще знаю, коленка упирается в боковушку бороды.
Сегодня специально обратил на это внимание.
Я наверное как-то по по-другому сижу.
У меня вообще коленка не касается боковушки.
Правую.Речь про правую ногу ? Она у тебя прямо стоит ?
Я сижу полулежа, расслаблено, у меня прям четко уперлась.
Работы у дилера стоили 5000 руб, запчасти покупал сам за 8600 руб. Масло и салонный фильтр - не оригинал, остальное - оригинал.
Очень удивился увидев в списке замену ремня - точно помню что это должно быть где-то за 100 т км.Прошел сегодня на Рапиде ТО-60000 км. Заменили масло, фильтры, свечи и ремень поликлиновый.
А что с ними не так?Интересно, что с колодками все непросто.
Вариантов несколько. Разные диаметры дисков, разные типы суппортов.Очень удивился увидев в списке замену ремня - точно помню что это должно быть где-то за 100 т км.
Однако погуглил и увидел что замену раз в 60 т.км сделали на автомобилях с 2016 года.
А что с ними не так?
Правую.
Прямо - как возможно иначе?
Но не перпендикулярно спинке кресла.
Наверное я просто не так широко ноги раздвигаю.
Не могу сидеть как ты, это не удобно. У тебя еще спинка наверное под 90гр ?
Диски тормозные как поживают?Прошел сегодня на Рапиде ТО-60000 км. Заменили масло, фильтры, свечи и ремень поликлиновый.
Работы у дилера стоили 5000 руб, запчасти покупал сам за 8600 руб. Масло и салонный фильтр - не оригинал, остальное - оригинал.
Колодки задние стёрлись почти в ноль, передние - практически тоже. Заказал trw, буду менять. Интересно, что с колодками все непросто. Куча вариантов и парой кликов мышки не выберешь. Пришлось повозиться и почитать форумы и Драйв2.
Цена на оба комплекта колодок 4200 руб за trw.
В этом плане тот же Фокус или Киа Рио намного проще в подборе колодок были.
Как и на Фокусе, задние тормозные цилиндры надо утапливать с одновременным вращение. На Фокусе делал это ключом от болгарки. На Рапиде поеду на Пит Стоп или в Автомарт на замену.
А вот направляющие пальцы удобны тем, что с взывать не нужно, только чистка. Кстати, так же, как и на Фокусе.
Диски в порядке, на одном только бороздки появились. Думаю, что новые колодки их подправят.Диски тормозные как поживают?
Мне на бюджетном авто, на таком пробеге, наверное придётся заменить передние тормозные диски. Это лишние 3-4 тысячи. Но как то пофигу, цены не анрил.