По кузову хорошо отдаёт. На фото заднее колесоПосмотреть вложение 493475
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Хе хе. Не оттает, только чистка. Вот что за хрень? На поло постоянно чистил! На сиде хоть раз бы. И вообще поло единственный был кто этим бесил. И не важно было, штамп или литье. Все таки моя теория про аэродинамику верная была.
Чистить снимай да)
Какая проблема промыть такие открытые диски керхером хотя бы раз в 2 недели?По кузову хорошо отдаёт. На фото заднее колесоПосмотреть вложение 493475
Какая проблема промыть такие открытые диски керхером хотя бы раз в 2 недели?
Я только с третьего раза промыл. Диски литые заводские на 15 дюймов, спереди тормозные диски с щитками, вообще не видно за ними ничего, сзади ещё кое-как можно грязь смыть с первого раза.Какая проблема промыть такие открытые диски керхером хотя бы раз в 2 недели?
Наконец то мы дожили, за лям не купить приличное новое авто) А 8 лет назад можно было до ляма взять мондео или камри в хорошей комплектации)
«Важен не сам курс рубля, а его предсказуемость и стабильность»Наконец то мы дожили, за лям не купить приличное новое авто) А 8 лет назад можно было до ляма взять мондео или камри в хорошей комплектации)
«Важен не сам курс рубля, а его предсказуемость и стабильность»
один старый чувак.
На фото выше все открыто, щитки вообще ничему не мешают.Я только с третьего раза промыл. Диски литые заводские на 15 дюймов, спереди тормозные диски с щитками, вообще не видно за ними ничего, сзади ещё кое-как можно грязь смыть с первого раза.
Кхм, это трасса, 150км проехал. +3, каша на дороге. Чувствую, по кузову идёт сильная вибрация. Остановился, посмотрел, а там такое. Очистил щёткой. Приехал домой, всё отмыли на мойке.Какая проблема промыть такие открытые диски керхером хотя бы раз в 2 недели?
Аналогично. Отмыть тяжело, еще и ржавеют.С штампами сложнее, поэтому отказался от них давно.
Аналогично. Отмыть тяжело, еще и ржавеют.
На прошлом авто на одном диске было ведущие металла, за 7 лет. А внешний вид не потеряли. Если штамп ржавый, то видок тот еще)Литьё тоже коррозирует хорошо.
Не наблюдал на штампах таких наростов грязи. Хотя по трассе не 150 км, а гораздо больше проезжал.Аналогично. Отмыть тяжело, еще и ржавеют.
На прошлом авто на одном диске было ведущие металла, за 7 лет. А внешний вид не потеряли. Если штамп ржавый, то видок тот еще)
Так у меня и на литье такое было впервые. Но очистить гораздо легчеНе наблюдал на штампах таких наростов грязи. Хотя по трассе не 150 км, а гораздо больше проезжал.