Выбор нового авто за 1 млн руб.

• Автор темы gotic
  • Дата начала
alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
А на фея вообще люто газовать до дыма если засел? Внатяг то получше наверное будет

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Пробег на Рапиде сейчас 58 т км. Через пару дней будет почти 60 т км. Проблем вроде особо нет. Заменили по гарантии замок багажника и один газовый упор, хотя в морозы все равно плохо крышка держится.
Ещё иногда сцепление свистит при переключении с 3 на 4-ю.

Заметил ещё одну противную вещь. После поездки по нашим зимним улитым песком дорогам начинает бить руль, так как грязь налипает на диски. Такое уже вторую зиму подряд. В прошлом году пришлось снимать передние колеса, иначе не промыть это все. В этом году уже дважды был на мойке, не смог смыть, все равно бьёт руль. Завтра буду снимать, смотреть, что там надипло на диски изнутри.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Пробег на Рапиде сейчас 58 т км. Через пару дней будет почти 60 т км. Проблем вроде особо нет. Заменили по гарантии замок багажника и один газовый упор, хотя в морозы все равно плохо крышка держится.

Заметил ещё одну противную вещь. После поездки по нашим зимним улитым песком дорогам начинает бить руль, так как грязь налипает на диски. Такое уже вторую зиму подряд. В прошлом году пришлось снимать передние колеса, иначе не промыть это все. В этом году уже дважды был на мойке, не смог смыть, все равно бьёт руль. Завтра буду снимать, смотреть, что там надипло на диски изнутри.
Можно например в Тау на подземную парковку заехать. Всё бесплатно оттает.

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Я сейчас не в Саратове, да и там оттаивать нечему. Слой песка сухого, который прилип к диску изнутри.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Я сейчас не в Саратове, да и там оттаивать нечему. Слой песка сухого, который прилип к диску изнутри.
А насколько велик этот слой?

Просто как-то не заморачивался с этой проблемой, по весне когда резину меняю ничего особо криминального не вижу.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Хе хе. Не оттает, только чистка. Вот что за хрень? На поло постоянно чистил! На сиде хоть раз бы. И вообще поло единственный был кто этим бесил. И не важно было, штамп или литье. Все таки моя теория про аэродинамику верная была.
Чистить снимай да)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Хе хе. Не оттает, только чистка. Вот что за хрень? На поло постоянно чистил! На сиде хоть раз бы. И вообще поло единственный был кто этим бесил. И не важно было, штамп или литье. Все таки моя теория про аэродинамику верная была.
Чистить снимай да)
Да у меня тоже Рапид. 3 года по Саратову ездил.

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Да у меня тоже Рапид. 3 года по Саратову ездил.
По Саратову тоже нет проблем, проблема только на мокрой трассе, когда ее песком посыпают. Второй год такая ерунда после поездки через Волгоград.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Чистить снимай да)

Можно сид ниже? И так не летит.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Чистить снимай да)
Какой-то неправильный поло у тебя был:) У меня на твоих же дисках (зима на них стоит) никаких проблем. Снимаю и мою только при переобувке. И только для того, чтобы чистыми в пакеты сложить.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Какой-то неправильный поло у тебя был:) У меня на твоих же дисках (зима на них стоит) никаких проблем. Снимаю и мою только при переобувке. И только для того, чтобы чистыми в пакеты сложить.

Я не один. У меня трасса была.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вот проблема)))

У меня ничего не налипает, если налипает, то в руль не бьет.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113

Хорошее авто!
У моего упоры после 300+ в сильные морозы перестали держать! Очень неприятно туцкает по хребтине)))

Верх Низ