D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
Значительно меньшеТо есть при соприкосновении резины со льдом трение нулевое?
Значительно меньшеТо есть при соприкосновении резины со льдом трение нулевое?
Получше лопатой воспользоваться)А на фея вообще люто газовать до дыма если засел? Внатяг то получше наверное будет
+100000Получше лопатой воспользоваться)
Вообще отрицательное? О_оЗначительно меньше
Можно например в Тау на подземную парковку заехать. Всё бесплатно оттает.Пробег на Рапиде сейчас 58 т км. Через пару дней будет почти 60 т км. Проблем вроде особо нет. Заменили по гарантии замок багажника и один газовый упор, хотя в морозы все равно плохо крышка держится.
Ещё иногда сцепление свистит при переключении с 3 на 4-ю.
Заметил ещё одну противную вещь. После поездки по нашим зимним улитым песком дорогам начинает бить руль, так как грязь налипает на диски. Такое уже вторую зиму подряд. В прошлом году пришлось снимать передние колеса, иначе не промыть это все. В этом году уже дважды был на мойке, не смог смыть, все равно бьёт руль. Завтра буду снимать, смотреть, что там надипло на диски изнутри.
Я сейчас не в Саратове, да и там оттаивать нечему. Слой песка сухого, который прилип к диску изнутри.Можно например в Тау на подземную парковку заехать. Всё бесплатно оттает.
А насколько велик этот слой?Я сейчас не в Саратове, да и там оттаивать нечему. Слой песка сухого, который прилип к диску изнутри.
Можно например в Тау на подземную парковку заехать. Всё бесплатно оттает.
Да у меня тоже Рапид. 3 года по Саратову ездил.Хе хе. Не оттает, только чистка. Вот что за хрень? На поло постоянно чистил! На сиде хоть раз бы. И вообще поло единственный был кто этим бесил. И не важно было, штамп или литье. Все таки моя теория про аэродинамику верная была.
Чистить снимай да)
По Саратову тоже нет проблем, проблема только на мокрой трассе, когда ее песком посыпают. Второй год такая ерунда после поездки через Волгоград.Да у меня тоже Рапид. 3 года по Саратову ездил.
Хе хе. Не оттает, только чистка. Вот что за хрень? На поло постоянно чистил! На сиде хоть раз бы. И вообще поло единственный был кто этим бесил. И не важно было, штамп или литье. Все таки моя теория про аэродинамику верная была.
Чистить снимай да)
Какой-то неправильный поло у тебя был У меня на твоих же дисках (зима на них стоит) никаких проблем. Снимаю и мою только при переобувке. И только для того, чтобы чистыми в пакеты сложить.Хе хе. Не оттает, только чистка. Вот что за хрень? На поло постоянно чистил! На сиде хоть раз бы. И вообще поло единственный был кто этим бесил. И не важно было, штамп или литье. Все таки моя теория про аэродинамику верная была.
Чистить снимай да)
Какой-то неправильный поло у тебя был У меня на твоих же дисках (зима на них стоит) никаких проблем. Снимаю и мою только при переобувке. И только для того, чтобы чистыми в пакеты сложить.
Можно сид ниже? И так не летит.
У меня сейчас как раз на эти 1.5-2 см машина ниже, чем была. Та же фигня на трассе.Не думаю что 1.5см решат что то.
Пробег на Рапиде сейчас 58 т км. Через пару дней будет почти 60 т км. Проблем вроде особо нет. Заменили по гарантии замок багажника и один газовый упор, хотя в морозы все равно плохо крышка держится.
Ещё иногда сцепление свистит при переключении с 3 на 4-ю.
Заметил ещё одну противную вещь. После поездки по нашим зимним улитым песком дорогам начинает бить руль, так как грязь налипает на диски. Такое уже вторую зиму подряд. В прошлом году пришлось снимать передние колеса, иначе не промыть это все. В этом году уже дважды был на мойке, не смог смыть, все равно бьёт руль. Завтра буду снимать, смотреть, что там надипло на диски изнутри.