Выбор нового авто за 1 млн руб.

• Автор темы gotic
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Там это где? Я искал по нескольким дилерам в мск, нет там Ети или цены зачеркнуты, замануха какая-то.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
обзванивайте МСК дилеров.недавно только статья была что на складах полно Йети стоят-пара сотен..при продажах 50 штук в квартал

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Там это где, а то очень хочется рвануть за етишкой по бросовой цене, я может даже себе пару тройку сразу возьму.
тебе еще на хонде тошнить до пенсии...какие тебе обновки)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Кстати, Форд наконец-то обновил Экоспорт и сделал ему автомат и неблевотный интерьер/экстерьер.

Но, как всегда не без подводных камней.

Двигатель 1.5 - трехцилиндровый, новый мотор, который хз, сколько проживет и не едет.

Двигатель 2.0 - вроде неплохой по характеристикам, но стоимость уже от 1230 т руб.

Багажника тупо нет, а колесо висит на двери. Это пипец, 21 век.

Форд выпустил хороший Мондео. Если братья то его. Или ждать обновленной Фиесты :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
обзванивайте МСК дилеров.недавно только статья была что на складах полно Йети стоят-пара сотен..при продажах 50 штук в квартал

Начались сказки)) При звонке они все в один голос будут кричать что у них полна стоянка ети за полцены, а приедешь там мпх)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Начались сказки)) При звонке они все в один голос будут кричать что у них полна стоянка ети за полцены, а приедешь там мпх)
тебе ничего доказывать не собираюсь. кому надо на yeti-club.ru есть отдельная тема в которой обсжудают какую комплектацию за сколько кто взял.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
ТС тебе самому то что от машины надо, ну настолько разный разброс! Два года назад при тех же можно сказать вводных взял Сид св. 6 подушек, 2х зонный климат, классический гидронсформатор. Места вагон, как он едет меня полностью устраивает. Хотя изначально даже не думал о нем. Машину пулю в этом сегменте ты все равно не найдешь как тут уже сказали, да и по городу какая разница насколько секунд раньше ты на светофоре встанешь.

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Я требования свои чуть выше написал. В идеале, хочу хэтчбэк. С удовольствием взял бы сейчас новый или почти новый фф2 с 2 л двигателем и автоматом.
ТС тебе самому то что от машины надо, ну настолько разный разброс! Два года назад при тех же можно сказать вводных взял Сид св. 6 подушек, 2х зонный климат, классический гидронсформатор. Места вагон, как он едет меня полностью устраивает. Хотя изначально даже не думал о нем. Машину пулю в этом сегменте ты все равно не найдешь как тут уже сказали, да и по городу какая разница насколько секунд раньше ты на светофоре встанешь.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
8-9л жрет на 1.4тонны веса в городе.
Понятно. Интересная информация про Ети 1.6
и мерзавец ездит в режим тапка в пол..
Что-то все равно слабо верится, в трассовый расход 12 литров.
И тем более в расход 5-6, в режиме тапка в пол.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я требования свои чуть выше написал. В идеале, хочу хэтчбэк. С удовольствием взял бы сейчас новый или почти новый фф2 с 2 л двигателем и автоматом.

разве фокус новый не с автоматом? и по моему в салоне были универсалы за 1,1

P

perfect_gentl

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Посоветовал бы сэкономить и взять рио/солярис за 820-850, все, что нужно есть там. Смысла брать древние поло/рапид по конской цене,как за почти C класс пустой, когда по идее уже следующее поколение на подходе, по-моему нет... Единственный другой вариант - только соул, раз внешность не смущает. Йети только 4на4, но это видимо вне бюджета тут, да и тоже сомнительно

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Посоветовал бы сэкономить и взять рио/солярис за 820-850, все, что нужно есть там.

Ага всё что нужно, кроме автомобиля.

Смысла брать древние поло/рапид, когда по идее уже следующее поколение на подходе

Чем солярисы\рио принципиально новее поло\рапида?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Посоветовал бы сэкономить и взять рио/солярис за 820-850, все, что нужно есть там. Смысла брать древние поло/рапид по конской цене,как за почти C класс пустой, когда по идее уже следующее поколение на подходе, по-моему нет... Единственный другой вариант - только соул, раз внешность не смущает. Йети только 4на4, но это видимо вне бюджета тут, да и тоже сомнительно
так соул тоже меняет поколение и даже 4х4 хочет стать

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
А чем Солярис Рио лучше поло и Рапида?

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Есть такие с 1.5т. но цена выше по прайсу, к тому же он тесноват. Но съездить надо, вдруг бешеные скидки есть. Заодно и на рапиде ещё раз прокачусь.
разве фокус новый не с автоматом? и по моему в салоне были универсалы за 1,1

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Понятно. Интересная информация про Ети 1.6

Что-то все равно слабо верится, в трассовый расход 12 литров.
И тем более в расход 5-6, в режиме тапка в пол.
в тему зайди к нему спроси точне-на трассе он с бака 50л выкатывает на поло под 1000км...про расход коряки он описывал там же.

P

perfect_gentl

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Чем солярисы\рио принципиально новее поло\рапида?
Места больше, ESP в базе. Поло/рапид изначально со старыми конкурировали.
Еще ликвиднее и нескоро сменят поколение. За поло в + только цена

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Места больше, ESP в базе. Поло/рапид изначально со старыми конкурировали.
Еще ликвиднее и нескоро сменят поколение. За поло в + только цена
Ну мне база не нужна, поэтому в моей комплектации будет есп.
А по поводу простора салона - врятли, рапид очень просторный. Да и поло тоже неплохо в этом плане.
Где у корейцев бодрые движки? Только соул и остаётся.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ну мне база не нужна, поэтому в моей комплектации будет есп.
А по поводу простора салона - врятли, рапид очень просторный. Да и поло тоже неплохо в этом плане.
Где у корейцев бодрые движки? Только соул и остаётся.

новые рио\солярис по салону тот же рапид. это раньше рапид был больше всех в классе с базой 2602мм.
вот багажник 530л это точно первый в классе.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
8-9л жрет на 1.4тонны веса в городе. и мерзавец ездит в режим тапка в пол..
Наверное имелось ввиду в ночном городе?
так соул тоже меняет поколение и даже 4х4 хочет стать
Это еще вилами по воде и по ценнику думаю к спортажу приблизится. А новый поло вроде вот вот в продаже будет

Верх Низ