Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 981
- Баллы
- 113
Надолго это сколько?Бюджет не на 1 первом месте, нужно купить что то нормальное. Чтоб реально надолго было.
Надолго это сколько?Бюджет не на 1 первом месте, нужно купить что то нормальное. Чтоб реально надолго было.
Последние годы пользуюсь почти всегда планшетом.системник под мышкой носишь?
Лет 5, выше говорилось.Надолго это сколько?
Щас и 4Гб можно взять и мучаться.Я ещё лет пять назад с 16 взял, сейчас меньше разве бывают?
а как работать на удаленке, когда с стой стороны только винда, да и еще нужно пару мониторов. На говоря уже о софте поднимающем впн, его просто нет для планшетов/телефонов.Народ, вы чего? Телефон или планшет для мобильности. А компектер дОлжен быть персональным.
8 конечно маловато, 12 вполне норм. Это когда 4Гб распаяно и есть один слот.Сумочки я покупаю без ограничений, тема за ноут))
16 Гб лишние полагаете?
Щас так уже не катит.Народ, вы чего? Телефон или планшет для мобильности. А компектер дОлжен быть персональным.
Так задача - работа с доками.а как работать на удаленке, когда с стой стороны только винда, да и еще нужно пару мониторов. На говоря уже о софте поднимающем впн, его просто нет для планшетов/телефонов.
1 игровой, 3 моноблока рабочих, 2 планшета, 2 старых ноута.Народ, вы чего? Телефон или планшет для мобильности. А компектер дОлжен быть персональным.
Ну сдохнуть может любой, тут в целом рулетка.Лет 5, выше говорилось.
Хотелось бы менять ноут планово и с выбором, как сейчас, а не экстренно через 2 года, потому что он сдох.
Вы этааа, в очередь!а как работать на удаленке, когда с стой стороны только винда, да и еще нужно пару мониторов. На говоря уже о софте поднимающем впн, его просто нет для планшетов/телефонов.
какой такой впн, купленный, или ваш собственный корпоративный ?И да, VPN на планшетах отлично работает!)
Меня устраивает купленный.какой такой впн, купленный, или ваш собственный корпоративный ?
Я уже молчу, что для некоторых задач нужно использовать персональный физический ключ.
Выбираем не ноут, а печатную машинку
какие параметры старого ноута? Может ему поможет подкинуть ссд и памяти.Старый ноут, которому 10 лет и который медленный, не используется уже несколько лет.
Он у нас уже ремонтировался, он большой и тяжёлый.какие параметры старого ноута? Может ему поможет подкинуть ссд и памяти.
Моему 9 лет в этом году, работает на ура под мои задачи. Докинул ссд и оперативки до 12гб.
это который будет переноситься из офиса домой и обратно?для целей удаленой работы нужен новый, легче и современнее.
Это который будет ездить в рюкзаке из путешествий и обратно))это который будет переноситься из офиса домой и обратно?