OP
Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Ага, ещё и подруга есть)
изначально ж озвучивала)...... вес/цвет не критичен), хотя ноут для подруги-блондинки)
Ага, ещё и подруга есть)
изначально ж озвучивала)...... вес/цвет не критичен), хотя ноут для подруги-блондинки)
)) ноут с приложением муж она не ищет))Без фотки подруги блондинки тут никак.
и разрешение FullHD (((размер экрана 10,8"
Ох уж эти безкомпромисные заявления в стиле "если движок не 12 горшков и 600 лошадей то тачка говно и не едет, в утиль ее" В реальности вполне нормально все с фулашди на этом экране. Штатное виндовое масштабирование (по умолчанию включено 150%, но по мне очень крупно, убавил до 125%) отлично решает проблему. Единственный момент когда сталкиваюсь с "мелковато но не критично, юзать можно" это когда по удаленке подключаюсь к компу с фулашди без масштабирования.и разрешение FullHD (((
К нему нужно еще специальный аксессуар докупить на ebay
https://ru.aliexpress.com/item/10X-...-Light-for-Jewelry-Appraisal/32657146858.html
Юр, спасибо) минусы изначально отметают к рассмотрению такой вариант)...
Из минусов - покупать придется б/у, лучше (дешевле) на ебее.
Еще один возможный минус (ну или скорее нюанс,т.к. кому что нужно) - размер экрана 10,8", т.е. по сравнению с большим ноутом этот планшет мелким выглядит
PS
С ебея обойдется такой планшет, со всеми прибамбасами, намного дешевле 30тыс
На самом деле купить там легко (предложение от компаний большое, выбрать элементарно) и состояние от нового не особо отличается (а можно и просто состояние нового найти). А с размером экрана есть подобный планшет покрупней, но имхо он не такой удобный, слишком крупный.Юр, спасибо) минусы изначально отметают к рассмотрению такой вариант)
На самом деле купить там легко (предложение от компаний большое, выбрать элементарно) и состояние от нового не особо отличается (а можно и просто состояние нового найти). А с размером экрана есть подобный планшет покрупней, но имхо он не такой удобный, слишком крупный.
Девочки не покупают сложную технику б/у)...ладно б еще за 5 тыщ, которыми не жалко рискнуть.... а за 30-ку лучше проще, но новое и с гарантией в пешей доступности.
https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/495116/ 29690 р., но винду ставить надо будет.
да, такой вариант нельзя было прокрыть)Подруга сегодня купила такой)
Как старая ленивая панда скажу, что классический ноут - дико неудобная штука. Ни для фильмов, ни для работы.
ноуты, планшеты и прочие трансформеры — есть зло.гораздо удобней обычный стационар
Отличный выбор!Подруга сегодня купила такой)
А мне вот интересны впечатления от просмотра фильма с экран величиной с 1,5 ладошки, да и про работу возникают вопросы: месенджеры, почта, просмотр документов - это и телефон умеет, а вот редактировать документ, например в ворде текст набирать или экселевский файл с кучей формул - это удобно? Я не говорю уже про кучу специализированного софта, который просто не предназначен для мобильных устройств.Интересно будет через некоторое время услышать впечатления от реального пользования в контексте:
Отличный выбор!Подруга сегодня купила такой)
А мне вот интересны впечатления от просмотра фильма с экран величиной с 1,5 ладошки, да и про работу возникают вопросы: месенджеры, почта, просмотр документов - это и телефон умеет, а вот редактировать документ, например в ворде текст набирать или экселевский файл с кучей формул - это удобно? Я не говорю уже про кучу специализированного софта, который просто не предназначен для мобильных устройств.Интересно будет через некоторое время услышать впечатления от реального пользования в контексте:
Ноут - это тот же стационар, только устаревший на год - другой)))ноуты, планшеты и прочие трансформеры — есть зло.
За 30 тыщ они все из одной оперы и ждать от них чудес не стоит. Нужен максимум по оперативке/процу/видео и всё. Винт везде либо терабайт механика, либо 128 ссд. Ну и фридос минус три тыщи уэй/10 + три тыщи уэй. Не стоит брать асус/всякие днс сборки и прочий ноунейм.
Почему за НР - мой пробук 650 Г2 уже полтора года пашет и ничо, доволен. Даже танцы пёрли до этой сраной обновы. Из минус только видюха 560, но опять же только с точки зрения танчиков. Всё остальное без заморочков.
сейчас 2018г а сдесь всё старые пердуны толкают всякую шляпу с HD экраном за 30000?
https://www.mvideo.ru/products/plan...wi-fi-dock-silver-80xf00f8rk-30030681/reviews
4гига фулхеде усб и самое главное батарейка 8 часов держит. 7 месяцев у меня такой не одного глюка
Вот не понимаю я тоже формат классического ноута. Дома за столом гораздо удобней обычный стационар. Если с собой таскать надо - то этож руки не только у девочек опупеют от здоровенного и тяжеленного ноута.