DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
Про бюджет бы подробнее, ибо разбег цен в 2 или три раза
Написала что не принципиально. Просто сейчас столько всегоПро бюджет бы подробнее, ибо разбег цен в 2 или три раза
Может лучше стационарный компьютер собрать за эти деньги? Или вы будете играть в игры в дороге и в не дома?Подскажите за 30-35 игровой ноут. Экран 17 дюймов . Жесткий не принципиально на сколько гигов
Дома жена )Может лучше стационарный компьютер собрать за эти деньги? Или вы будете играть в игры в дороге и в не дома?
francuz,
Проблема в том, что ноутбуки с диагональю 17 дюймов и ценой до 35 тысяч рублей все идут с видеокарточкой уровня GT 740M. Это не слишком производительная видеокарточка, тем более, в разрешении 1920*1080 она вообще полный тормоз.
http://www.notebook-center.ru/video_459.html
Вот здесь про нее подробнее, там же есть тесты производительности. Но на средних настройках играть более менее можно.
На долго ли? Я бы посоветовал либо суток увеличить бюджет и взять с хорошей картой, либо брать с диагональю 15.6.эта карта мне подойдет
Полностью согласен.На долго ли? Я бы посоветовал либо суток увеличить бюджет и взять с хорошей картой, либо брать с диагональю 15.6.
Сам сейчас выбирают игровой ноут, пришлось бюджет расширить до 35тысяч и это ноут 15.6"
Сейчас 8-ку на все ноуты ставят? не хочется с ней связываться.. вообще неплохой вариант, связка проц + видюха точно под игры оптимально подойдет?
Много пересмотрел вариантов, все что хорошее, везде установлена 8ка.Сейчас 8-ку на все ноуты ставят? не хочется с ней связываться.. вообще неплохой вариант, связка проц + видюха точно под игры оптимально подойдет?
Кстати, кто -нибудь в кредит брал в ситилинке, какие там % ?
Танки )Что вычеркнуть?
Танки )
А это и есть по делу. Слабоват ноут для танков.
А по делу?
Да ладно? Я на Р4 играю, с 2 гиг оперативки, графику придушил и нормальный фпс.Слабоват ноут для танков
у меня два знакомых чела прекрасно играют в танки на бюджетных ноутах))))А это и есть по делу. Слабоват ноут для танков.
Может быть.а может все таки комп собрать?