I
illych
Guest
Ещё вопрос. Пайолы из чего? Или дно надувное????
Зарегистрировать в ГИМСе не забудь.
Поздравляю с приобретением!
Вот не был уверен в этой цифре. Вспоминал-вспоминал - с 220 или 225.Спасибо, регистрировать в ГИМСе надувную лодку без мотора грузоподъемностю до 225 не надо)))
Дык вот на нормальную-то как раз и нет денег. В моём положении хотеть Korsar Combat 360 или хотя бы тот же самый Patriot несколько глупо. А так... Хотел Уфимку-22, но с неё палку кидать неудобно. А эта и побольше немного, и дно жёсткое (пусть и не всё устелено). Да и если у 7610 брать, то по цене побольше менее чем в 2 раза. Имеет смысл призадуматься.так что если вам не нужно это китайское ..., советую не экономить, а взять нормальную лодку...
Так уж совпало что в эти выходные катался на веслах на флинке и на уфимке-22, это небо и земля и пишу не потому что надо продать, а просто реально уфимка очень тяжело идет по воде по сравнению с флинком и качество материала несравнимо.Хотел Уфимку-22, но с неё палку кидать неудобно. А эта и побольше немного, и дно жёсткое (пусть и не всё устелено).
Дык это-то понятно, меня в этом убеждать не надо. Я потому и говорю, что есть смысл подумать. Завтра, край послезавтра, скажу ответ. Подождёшь?Так уж совпало что в эти выходные катался на веслах на флинке и на уфимке-22, это небо и земля и пишу не потому что надо продать, а просто реально уфимка очень тяжело идет по воде по сравнению с флинком и качество материала несравнимо.
Дык это-то понятно, меня в этом убеждать не надо. Я потому и говорю, что есть смысл подумать. Завтра, край послезавтра, скажу ответ. Подождёшь?
Кстати, в инструкции не нашёл. Мотор максимум 3.5 на неё же ставить можно?
Тут посмотри, может присмотришь чеготак как пока не подобрали нового плавсредства.
Учитывая что длина 280 и диаметр баллона 36 см. - самые большие среди аналогичных, реально во флинке около 300 кг максимальной грузоподъемности.Вот не был уверен в этой цифре. Вспоминал-вспоминал - с 220 или 225.
ты погрузил в нее 4х детей по 18,5кг?.. Пробывали на пляже залезть вчетвером ~75 кг, получилось ...
Номер должен быть наненсен на борту, расзмеры номера есть в правилах, для резинок допускается нанесения номера на табличку, которая закреплена на борте лодкиСмотрю у тебя не нанесен номер на борту, ... что там с ГИМСом... в этом случае, или ты как пират?
Зачотный номер!!!!
Номер есть))
Хотелось бы глянуть конечно предварительно.Продается за 10000р в полном комплекте, без мотора))
Это резинка.эт я к вопросу о лодке 1976г из соседней темы...
Парни, нужен дельный совет. Хочу себе приобрести двухместную лодку. Использоваться будет только для рыбалки. Понравились вот эти модели: Нырок 2-03, Нырок 2-05, Язь 2Н-04, Язь 2Н-06 и Волна 2Н-05. Какая из этих надувных лодок надежнее и комфортнее будет?