OP
Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
А Фабия как ?
Дизайн не нравится.
А Фабия как ?
Дизайн не нравится.
Моей прекрасной половине Фольцваген Жук нравится, не 37 года естественно))).
Уважаемый ТС а забацай голосовалку чтоб видели все. и тебе удобней, а тут комменты))Тогда уже, чтобы не мелочиться, нужно Мини Купер брать или Смарт 4 4
Уважаемый ТС а забацай голосовалку чтоб видели все. и тебе удобней, а тут комменты))
а попросить супермодера, у него вроде бы есть возможность....Сначала о ней не подумал, а теперь может только местный модер. (((
Ситроен с1 и пежо 107 - братья близнецы, только шилидики разные, так что не думаю что они сильно будут различаться по качеству или цене обслуги......... Рассматривал и приобретение ситроена/пежо, но уж совсем маленькие они, прям игрушки какието...........
Очень остроумно! Иди к кривому зеркалу!
rav4Что можно еще рассмотреть. Планируется брать 2-3-х летку.
а что такого петросянистого в ниссане жуке?
а попросить супермодера, у него вроде бы есть возможность....
Вникни в первое сообщение. Параметры поиска, например.
при покупке попросить вписать в птс 08 год ))
+1я за фиесту в новом кузове.
Судя по подборке авто в начале темы, сумма, планируемая к потрате не превышает 600 тысяч (это при условии покупки нового авто в топ комплектации, а по факту кол-ва денежных средств ТС я не знаю), а за эти деньги реально взять в лучшем случае 03-04 год, ну может удастся найти 05 года, если повезёт.......... Хотя согласен, что рафик - отличный авто для девушки/женщины.............
Судя по подборке авто в начале темы, сумма, планируемая к потрате не превышает 600 тысяч (это при условии покупки нового авто в топ комплектации, а по факту кол-ва денежных средств ТС я не знаю), а за эти деньги реально взять в лучшем случае 03-04 год, ну может удастся найти 05 года, если повезёт.......... Хотя согласен, что рафик - отличный авто для девушки/женщины.............
ТС, озвучьте цену вопроса........
ТС, озвучьте цену вопроса........