ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Бред! Физику в школе читать надо было, а не курить.ИМХО, многие считают, что так теплее.
Бред! Физику в школе читать надо было, а не курить.ИМХО, многие считают, что так теплее.
Бред! Физику в школе читать надо было, а не курить.
При включенной рециркуляции салон быстрее прогревается.
Какая-то несуразная глупость.
При прогреве только воздуха внутри салона, без притока холодного воздуха извне, процесс потепления идет гораздо быстрее.- Обоснуй!
- От Обоснуя слышу! (с)
При прогреве только воздуха внутри салона, без притока холодного воздуха извне, процесс потепления идет гораздо быстрее.
зачем ее на постоянку то? только в пробках...Года 2 назад ехали на калине зимой, стекла в шубе, нихрена не видно ничего, лобач потеет. Бункер. Водила истирично трет лобач тряпкой. Включена рециркуляция.
+1 только кондер автоматом.Автоматически включается кондиционер, это есть. А вот рециркуляция зачем включается? У меня не было таких авто.
Чипанский Сервант с 86-го на 95-е место прыгнул, похоже и там умудрились его полный привод протестировать
Вась, создай себе тему и ищи партнеров для ебли там. Вы реально уже утомили. Все темы своей педотематикой засрали.Всё логично, еврогеи выбирают ваг, хотя зачем я тебе это говорю ты и так всё знаешь.
По снегу едет отлично. Лобовое стекло греет хорошо, но не отлично. Помогает «турбо режим» ) Дворники ф топку. Сегодня поеду новые бескаркасники куплю.
При прогреве только воздуха внутри салона, без притока холодного воздуха извне, процесс потепления идет гораздо быстрее.
Элементарный пример, ехали на Соболе, перестала работать печка, сначала ехали мёрзли, потом открыли люк в крыше, стало заметно теплее!Хз о чём спор, понятно ведь, что если прогревать воздух через радиатор в замкнутом помещении, то он будет интенсивней нагреваться, чем если бы забор холодного воздуха осуществлялся извне.
зачем ее на постоянку то? только в пробках...
Элементарный пример, ехали на Соболе, перестала работать печка, сначала ехали мёрзли, потом открыли люк в крыше, стало заметно теплее!
Начинается, то дворники новые поставь на новую машину, то потом резина говно, потом колодки скрипят, потом ... Одним словом, Жигули. Ничего не меняется, традиции хоть какие-то есть.
Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk