Выбор между Lada Xray и Lada Vesta

• Автор темы evn
  • Дата начала

Что бы вы выбрали

• lada vesta

Голосов: 73 82,0%
  • lada xray

Голосов: 16 18,0%

• Всего проголосовало
    89
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Моя имха. Жизнь сейчас такая, что когда покупаешь новую машину, надо уже понимать когда и кому ты её будешь продавать. Сейчас машина покупается на 3-5 лет. И потери от начальной стоимости и ликвидность даже у одноклассников очень разные. Поэтому данные аспекты надо иметь ввиду. Ремонтопригодность и возможность тюнинга для 2-го пользователя уже гораздо важнее, чем для первого.
То есть второй владелец Лады в большинтсве случаев покупает ее для тюнинга?

Тебе прививку пора делать )
:D
Значит ты не читаешь АвтоРевю.
Они даже сами над этим стебутся, одно время в обзорах их авторы писали фольксвагенревю, но говорят мы же не виноваты, что ФВ выигрывает большиство тестов.
А тебе прививочку сделали похоже, что ты все таки на тупого нетехнологичного и неедущего японца решил пересесть))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
То есть второй владелец Лады в большинтсве случаев покупает ее для тюнинга?

Нет. потому что он беден.
Касаемо весты 1.8. Я предполагаю, что тюнинг может стать дополнительным фактором.
По нашим законам можно точить движки и ставить турбины, продолжая платить прежний налог.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Надо покупать то что более менее по душе, если брать ради продажи, то какое тут удовлетворение от эксплуатации и тд?
Вот полностью соглашусь, машина должна радовать каждый день.
Не зря говорят: если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз — ты выбрал не ту машину.
У меня первая и единственная машина, самая непрактичная и неудобная исходя из всех комментариев и мыслей, но для меня это самый классный авто, который радует каждый день.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Вот полностью соглашусь, машина должна радовать каждый день.
Не зря говорят: если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз — ты выбрал не ту машину.
У меня первая и единственная машина, самая непрактичная и неудобная исходя из всех комментариев и мыслей, но для меня это самый классный авто, который радует каждый день.
911?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
пока скромнее, как уже писали тут "гремящее, жесткое, с базой как у нищебродского соляриса, еще и корейское". Но дверей то две как у 911 :D в этом вы попали в точку

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
...Не зря говорят: если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз — ты выбрал не ту машину.
Как не смешно звучит - оглядываюсь. Нравицца, хотя уже год прошел.

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Ладно, уговорил, бери весту за 666тр и заведи, пожалуйста, бортовик.

Беда в том, что я совершенно без понятия, что за автомобиль брать. В принципе. По мне так между грантой и супербом разницы по сути нет. Задницу и то и это прекрасно довезет. Но суперб будет возить дороже. А я жадный.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Беда в том, что я совершенно без понятия, что за автомобиль брать. В принципе. По мне так между грантой и супербом разницы по сути нет. Задницу и то и это прекрасно довезет. Но суперб будет возить дороже. А я жадный.
Тогда бери гранту !!!

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Зачем на себе экономить? Бери с климатом, автоматом, подогревами всеми и кайфуй. Пусть даже в рамках бюджетного класса. Можно взять авто с нормальной акп и климатом с подогревами до 800 т.р., это если загон по новому автомобилю.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Но в то же время между чпокусом2 поло\рио\веста есть?)))

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Но в то же время между чпокусом2 поло\рио\веста есть?)))
Ты вообще чем думал, когда решил сравнить что-то с фокусом вторым? Смешной такой.
В глобальном смысле нет. Совершенно. Мне ж не мокрощелок снимать. Колеса для перевозки тела.

Верх Низ