Л
Луна
Guest
Вариатор, в максимальной комплектации.Вариатор или мкпп.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Вариатор, в максимальной комплектации.Вариатор или мкпп.
Год пролетел, как владею иксреюшкой. Пробег 17000 км., нареканий к авто нет.
Осаго на 35 р дешевле обошлось, чем в прошлом году.Посмотреть вложение 491231Посмотреть вложение 491232
Не удивил.Стелефонанеудобно
Не удивил.
Режим использования какой: дом-работа или поездки по области?Год пролетел, как владею иксреюшкой. Пробег 17000 км., нареканий к авто нет.
Осаго на 35 р дешевле обошлось, чем в прошлом году.Посмотреть вложение 491231Посмотреть вложение 491232
По разному. Утром на работу через центр, вечером по ЗСД + город. Бывают и пробки даже на зсд. В выходные город и область. Иногда прям пролетаешь, а иногда, как в пятницу прям утомляешься пока до дома доедешь.Режим использования какой: дом-работа или поездки по области?
По пробкам приходится толкаться?
По разному. Утром на работу через центр, вечером по ЗСД + город. Бывают и пробки даже на зсд. В выходные город и область. Иногда прям пролетаешь, а иногда, как в пятницу прям утомляешься пока до дома доедешь.Посмотреть вложение 491235
бог с тобой))) ВАЗ вообще не регламентирует замену оного чтобы не пугать ТО на 20-30тыс))) Типа в лучшем случае раз в 150тыс-а там гарантия окнчится и фиг с ним будет)))Масло надо каждые 40к в вариаторе менять. А так коробас этот сейчас уже норм если его нормально эксплуатировать.
масло меняли на 3 тысячах и на 15 тысячах на плановом ТО.Масло надо каждые 40к в вариаторе менять. А так коробас этот сейчас уже норм если его нормально эксплуатировать.
особенно в горку супер!Вариатор по пробкам без проблем?
масло меняли на 3 тысячах и на 15 тысячах на плановом ТО.
особенно в горку супер!
не пугай даму сложными агрегатами) она все равно тыс. 50-70 поездит и продаст...и варик будет головняком уже второго-третьего владельца...причем думаю поголовным на вестах-хреях т.к. на ТО про данную жижу в регламентах обслуживания ничего не написано у них..)))Речь про масло в вариаторе, в коробке передач, а не про масло в двигателе.
Ну все тупые, один ты такой умный в курсе, что в вариках тоже нужно менять масло, агане пугай даму сложными агрегатами) она все равно тыс. 50-70 поездит и продаст...и варик будет головняком уже второго-третьего владельца...причем думаю поголовным на вестах-хреях т.к. на ТО про данную жижу в регламентах обслуживания ничего не написано у них..)))
рот прикрой свой и не воняй....почитай лучше комменты на форумах, где владельцы пишут, что если автотаз не регламентирует, то менять не надо-"коробку усилили". Занавес.... Впрчоем как и 70-80% владельцев авт ос вариатором ни разу и не меняли эту жижу....поэтому на вторичке это всегда попадос.Ну все тупые, один ты такой умный в курсе, что в вариках тоже нужно менять масло, ага
завонял ты что-то. С друзьями своими так разговаривай. А я могу сказать, что знакомые на вариаторах меняют масло каждые 40-60к. И плевать им на форумы и отсутствие регламента. И ваз и не ваз, кстати. Не ты один такой умный автовладелец. Не надо просто считать себя умнее других.рот прикрой свой и не воняй....почитай лучше комменты на форумах, где владельцы пишут, что если автотаз не регламентирует, то менять не надо-"коробку усилили". Занавес.... Впрчоем как и 70-80% владельцев авт ос вариатором ни разу и не меняли эту жижу....поэтому на вторичке это всегда попадос.