Выбор между Lada Xray и Lada Vesta

• Автор темы evn
  • Дата начала

Что бы вы выбрали

• lada vesta

Голосов: 73 82,0%
  • lada xray

Голосов: 16 18,0%

• Всего проголосовало
    89
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
каждому свое я бы полик сторговал на АКПП за 700. я в наши авто больше ни ногой)
при всем уважении к весте)

Здесь так, Таз (РеноНиссан) если не хочешь, американца с китайцами не хочешь, япы цены задрали ни за что, остается продукция ВАГа - значит ВАГ головного мозга. Вот такая местная логика, людей вроде как даже с инженерным образованием.

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
каждому свое я бы полик сторговал на АКПП за 700. я в наши авто больше ни ногой)
Какой смысл? Что это будет за комплектация?

#затополо

Странная позиция. Оно же здесь, теми же криворуками собрано +значительно меньше по салону.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Какой смысл? Что это будет за комплектация?

#затополо

Странная позиция. Оно же здесь, теми же криворуками собрано +значительно меньше по салону.
Вот именно, зато это поло с нормальным безопасным кузовом и проверенной конструкцией. Веста красива, но не более того. Новый поло тоже хорошо смотрится. У него коробка не гудит, четко переключатся передачи. А салон у них у обоих странного качества.

Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Вот именно, зато это поло с нормальным безопасным кузовом и проверенной конструкцией. Веста красива, но не более того. Новый поло тоже хорошо смотрится. У него коробка не гудит, четко переключатся передачи. А салон у них у обоих странного качества.
Ребята, прекратите нести чушь. Какая там безопасность? О чем ведется речь? И веста, и поло....это суть одно и то же. авто для нищебродов. Ну прекратите хоть сами себе откровенно врать.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ребята, прекратите нести чушь. Какая там безопасность? О чем ведется речь? И веста, и поло....это суть одно и то же. авто для нищебродов. Ну прекратите хоть сами себе откровенно врать.

Там есть безопасность, высокая для B класса, есть качество лкп, сборки и подгонки материалов, четкость работы механизмов, той же мкп, на Поло она делает минимальные ходы, втыкается четко. Спора быть не может, и то и то бюджетное *****. Вопрос лишь в том, что можно взять авто чуть более лучшее, чем просто г. А размеры салона, плюс минус сантиметр, да поф на них, здесь все толстяки что ли, с толстыми женами и жирными детьми. Зато в Поло хотя бы механизмы в салоне будут работать с приличным звуком и пластик на ощупь и запах не будет вонять китайским, как в Рено.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
А ты краш-тесты посмотри и все станет ясно.
Если по-твоему, то бери тогда Рио или Солярис картонные. А еще лучше Логан.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Я на девятке первые тыщ 30 довольный был)

Взял бы ты новую бюджетную рашен-повозку за такие бабки, и за первые 10 тысяч пробега у тебя ничего не глюкнуло, не отвалилось, ты бы тоже радовался как ребенок.

Настоящие рисковые парни способны взять эту чудную новинку ВАЗо-Рено за 700 т.р., и при этом ездить в ней за рулем с видом: "...ну что нищеброды, пока!".

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Взял бы ты новую бюджетную рашен-повозку за такие бабки, и за первые 10 тысяч пробега у тебя ничего не глюкнуло, не отвалилось, ты бы тоже радовался как ребенок.

Настоящие рисковые парни способны взять новинку ВАЗо-Рено за 700 т.р.
Девятка (последняя в мире новая, в 2006 купил) не рашн-поповозка?)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113

Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk
Хорошо всё у весты с безопасностью. И реальные дтп об этом говорят. Поло тоже хорош в этом.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Хорошо всё у весты с безопасностью. И реальные дтп об этом говорят. Поло тоже хорош в этом.
Ок. Примерно одинаковы, но у Веста что-то не то с порогом было.
Плюс на Весту разве есть подушки боковые?
Считаю, что при примерно одинаковой цене лучше взять проверенное годами авто.
Гарантия у Поло - 3 года.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Пороги должны были укрепить ещё той весной. Подушки боковые есть в более дорогих комплектациях. Но зато есть ESP, имитация блокировок, антиоткат у всех вест. Поло с таким набором почти не ездят по дорогам.
Цена не совсем одинаковая. Разница 100-150. Для многих критично. Гарантия тоже 3 года или 100к как у поло.
Вот реальный минус - отсутствие шустрой автоматической трансмиссии. Робот так то неплох, для спокойного передвижения вполне годится. Но будь вариатор или АКП - покупателей ещё прибавилось.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Поло как и веста подорожал с нового года и вроде как за 700 АКПП в 16 м году не было в нормальной комплекте, а сейчас точно под 800.
Или узнавал и супер скидки на них. Думаю ниже Алстара а в идеале хайлайна поло нет смысла брать

Осталось только добавить и "лазерная сварка кузова)))"
На самом деле и на весте коробка не гудит и с передачами все ОК. Что касается проверенной конструкции поло то там вообщем как и были так и остались многие родовые болезни как и на весте

На весте в люксе с лета ставятся боковые подухи. А в поло боковые подухи идут только в пакете "безопасность" который вместе с ЕСП и стоит +50 кРуб как доп. Но таких машин живых днем с огнем не найти, только заказ. 99% поло без боковых подух.

На поло вроде 2+1 гарантия, но и на весте 3 года или 100 тык

Вот про ликвидность поло есть сомнения после 3-х лет учитывая изначально более высокую стоимость, более дорогое обслуживание(если у оффов) и боязнь людей покупать б/у ВАГ ну и + мотор новый 1.6. 110 маслице все таки покушивает понемногу.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Поло как и веста подорожал с нового года и вроде как за 700 АКПП в 16 м году не было в нормальной комплекте, а сейчас точно под 800.
Или узнавал и супер скидки на них. Думаю ниже Алстара а в идеале хайлайна поло нет смысла брать

Осталось только добавить и "лазерная сварка кузова)))"
На самом деле и на весте коробка не гудит и с передачами все ОК. Что касается проверенной конструкции поло то там вообщем как и были так и остались многие родовые болезни как и на весте

На весте в люксе с лета ставятся боковые подухи. А в поло боковые подухи идут только в пакете "безопасность" который вместе с ЕСП и стоит +50 кРуб как доп. Но таких машин живых днем с огнем не найти, только заказ. 99% поло без боковых подух.

На поло вроде 2+1 гарантия, но и на весте 3 года или 100 тык

Вот про ликвидность поло есть сомнения после 3-х лет учитывая изначально более высокую стоимость, более дорогое обслуживание(если у оффов) и боязнь людей покупать б/у ВАГ ну и + мотор новый 1.6. 110 маслице все таки покушивает понемногу.
Сегодня подумал, что Поло и, возможно, Веста - идеальные авто для рекомендации кому-то. А себе бы все равно их не купил.))
4 года назад посоветовал тестю новую Рио - ездит и радуется, проблем нет вообще.
В 2010 родителям посоветовал предыдущую Рио - проблем нет до сих пор, хотя была и у родителей, потом у меня, а теперь у друга.
Обе Рио на автомате.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

Вот читаю, складывается стойкое впечатление, что этот форум выступает своеобразным монастырем в горах Шанхая, государством в государстве. Люди здесь сказочки придумали, перетирали их несколько лет и сами в них поверили. Все таки определенная кучка пользователей одних и тех же с кучей постов хорошо постаралась, правда бесплатно. Кто боится покупать Поло, что за бред, какие в нем родовые болезни, какое маслице больше, чем в других? Сколько Поло сейчас в стране и сколько Вест. Какие еще сомнения про ликвидность, очередной этого форума миф. Сколько Поло конкретно теряет на вторичке, примеры в студию, за сколько его покупают, в какой комплектухе и за сколько потом через года три продают?

С Гольфом-6 я легко могу привести пример по местному мнению "неликвидности". В 2012 году его куча людей брали в комплектухе в районе 750-800 т.р., сейчас через почти 5 лет на вторичке те единицы, которые решили продать, выставлены в районе 550-650 т.р. Офигительная неликвидность, 25% потери первоначальной стоимости за 5 лет :D

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Офигительная неликвидность, 25% потери первоначальной стоимости за 5 лет :D
Низкий поклон и уважение экономистам. Теперь вспомни...или посчитай, насколько упал в цене рубль. можно в процентном отношении.

#затополо в норм комплектации никак не будет стоить 666000р. Ну вот вообще никак. Помоги мне, посчитай и скинь ссылку на хорошую комплектацию

Верх Низ